19 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омской области на трассе Азово — Шербакуль застрелили водителя маршрутки

Его тело обнаружили сегодня утром

Поделиться

Мужчина ездил не по работе, а по своим делам

Фото: «ЧП Омск» / vk.com

Сегодня, 10 июля, около 16:30 в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что на трассе Азово — Шербакуль Азовского района убили газелиста. Эту информацию NGS55.RU подтвердили в пресс-службе областного следственного комитета.

— У нас возбуждено уголовное дело по факту убийства. Его с огнестрельным ранением обнаружили сегодня утром в «Газели». Но он был не на маршруте. Он по своим делам ездил, — рассказали NGS55.RU в следкоме.

Как выяснилось, тело омича обнаружили проезжающие мимо автомобилисты около 7:00. Они вызвали скорую помощь, а медики сообщили о преступлении в полицию. 

На видеозаписи, которую опубликовали в интернете, видно, что на место происшествия уже приехали полиция и прощальный кортеж. Также на том участке трассы уже собралось много омичей.

NGS55 выясняет обстоятельства происшествия. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!