27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

В мире животных: «Авангард» выпустил оригинальный проморолик к серии с «Барысом»

В видео рассказывают о противостоянии семейства кошачьих и ястребиных

Поделиться

Хоккеисты обеих команд уже готовы к борьбе

Фото: hawk.ru

Сегодня, 14 марта, состоится первый матч четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина между омским «Авангардом» и астанинским «Барысом». К началу серии пресс-служба омского клуба выпустила проморолик, снятый в стиле известной телепередачи «В мире животных». Закадровый голос, копирующий интонации ведущего программы Николая Дроздова, сравнил «Авангард» и «Барыс» с семействами кошачьих и ястребиных.

— Представителям семейства кошачьих не было равных в лесах Астаны, пока не стало известно, что на их территорию надвигаются хищные птицы. Что выберут кошки: напасть первыми и застать соперника врасплох или обратиться в бегство? — задался вопросом диктор.

Видео: Авангард ТВ / youtube.com

Авторы ролика не обошли вниманием и тот факт, что казанский «Ак Барс» тоже был «представителем семейства кошачьих».

— В диком мире плей-офф свои законы: сегодня ты царь, а завтра сам становишься жертвой. Казанским соратникам барсов не поздоровилось. Омская ястребиная стая с опытным вожаком — серьёзная угроза спокойствию барсов, от зорких глаз и мощных клювов не скрыться в убежище. Но даже у самых мощных хищников есть слабые места. Пернатые расправили крылья и уже заручились поддержкой многочисленного семейства. Ястребы готовы к большой охоте, — оптимистично заявил закадровый «Дроздов».

NGS55.RU будет вести онлайн-трансляцию каждого матча предстоящей серии.