22 мая среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Появилось видео с места крушения автобуса в Саргатском районе

Пассажирский автобус пришлось ставить в исходное положение с помощью трактора

Поделиться

После аварии медицинская помощь потребовалась восьми пассажирам

Фото: vk.com/chp55

В Омской области на автодороге Омск — Тара перевернулся пассажирский автобус с 45 пассажирами — следователи могут возбудить уголовное дело в отношении перевозчика.

Как сообщили в отделе пропаганды БДД областной Госавтоинспекции, появились уточнённые сведения по аварии на автодороге Омск — Тара в Саргатском районе. Пассажирский автобус НефАЗ с 45 пассажирами вылетел в кювет и перевернулся на крышу. В результате ДТП восемь пассажиров обратились за медицинской помощью. Четверых из них — мужчин 64, 70 и 78 лет, а также девятилетнего мальчика — доставили в больницу, где после осмотра отпустили. Само же транспортное средство пришлось переворачивать обратно с помощью трактора.

Видео: vk.com/55gibdd

Кроме того, как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, следователи проводят проверку в связи с аварией.

— В ходе проверки следователи дадут оценку действиям перевозчика по обеспечению безопасности пассажирских перевозок. По итогам проверки будет рассмотрен вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела, — пояснили в пресс-службе.