15 ноября пятница
СЕЙЧАС -14°С

Российские педагоги запустили флешмоб в поддержку омички, уволенной из-за фото в купальнике

Поделиться

Прекрасная девушка Ирина Макарова продемонстрировала идеальную фигуру

Прекрасная девушка Ирина Макарова продемонстрировала идеальную фигуру

Педагоги делятся в Сети снимками, на которых они запечатлены в купальных костюмах. В подборку также попали фотографии, где педагоги позируют с бокалом вина. Таким образом они хотят показать, что учителя тоже люди и имеют право на личную жизнь.

Российские педагоги решили поддержать молодую омскую учительницу истории Викторию, лишившуюся работы. Поводом для увольнения 26-летнего педагога из Омска стала фотосессия, сделанная в агентстве для моделей Plus size. В школе заявили, что своим поведением девушка нанесла урон званию педагогического работника, а известный радиоведущий Сергей Стиллавин, наоборот, заступился за девушку. НГС.ОМСК предложил девушке работу в редакции, а позже министр образования Омской области Татьяна Дернова позвала Викторию обратно в школу.

Участники профессионального сообщества для учителей «Омбудсмен образования» в соцсети «ВКонтакте» запустили флешмоб в поддержку омички.

Учителя из разных концов страны публикуют в общем доступе фотографии, на которых они запечатлены в купальниках или пляжных плавках. Снимки подписывают хештегами #УчителяТожеЛюди и #ПоддержимВикториюИзОмска.

Елена Затескина

Елена Затескина

Яков Зубков

Яков Зубков

Помимо пляжных снимков, в альбоме можно найти фотографии, которые не имеют ничего общего с пляжными, но, так же как в случае с омской учительницей, стали поводом серьезного разговора с руководством:

Александра Гусарова<br>

Александра Гусарова

— Директор обвинила в экстремизме... А это, на минуточку, музыкальный фестиваль «Перспектива 2018», где не я одна фотографировалась с автоматом в руках, — поделилась учительница Александра Гусарова.

Особо смелые учителя публикуют фотографии, на которых они позируют с бокалом вина. А педагог-хореограф Татьяна Данилова поделилась снимком, сделанным во время занятия pole dance.

Татьяна Данилова

Татьяна Данилова

Ирина Буркина
Фото подписчиков на vk.com/perfect_lawyer

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–77.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татьяна
12 июн 2018 в 15:14

да че уж, можно и уроки в трусах вести. .. все такие обиженные. Не пристало педагогу сверкать задом! Это пошло. И эти люди учат наших детей , ужас!

Юрий
12 июн 2018 в 22:44

В советское время такое было строго недопустимо. На предприятиях были профкомы, которые следили за внешним видом своих работников. И могли и уволить и премии лишить за квартал. Да и уважение было к старшим. А теперь что? Молодежь распоясалась до нельзя. Ходят в таких коротких шортах, что все видать. Куда смотрит полиция.

Николай
12 июн 2018 в 17:43

Во-первых речь идёт о фотосессии не на уроке, а в рекламе. Во-вторых, тот, кто сказал "денег нет.." рекомендовал учителям идти в бизнес. В-третьих для незнающих ставка учителя (педагога) 8289+ 4% с января 2018г. П.С. Желаю Вам более высокой зарплаты.