11 декабря среда
СЕЙЧАС -5°С

Сергей Шнуров пообещал приехать в Омск после скандала с концертом Бабкиной

Поделиться

Солист группы «Ленинград» поблагодарил омичей за поддержку при выборе артиста на День города, но признался, что не сможет приехать в этом году.

Об этом Сергей Шнуров написал в своей официальной группе «ВКонтакте» и на личной странице в Instagram. «В городе Омск прошло голосование. Выбирали артиста, который должен был выступить в день города. Выбрали "Ленинград". Но администрация естественно против. Дорогие омичи, принимая во внимание ваш выбор, мы решили обязательно сделать концерт у вас в городе в следующем году, так как на этот год уже все даты расписаны», — написал рок-музыкант и поблагодарил омичей за выбор. (Орфография и пунктуация оригинала сохранены.)

Отметим, голосование проходило в группе «Типичный Омск» соцсети «ВКонтакте» и со значительным перевесом победила группа «Ленинград». За неё проголосовали 2895 омичей. На втором месте оказался Егор Крид с 1779 голосами. Директор департамента культуры Владимир Шалак отказался идти на поводу у пользователей соцсетей и заявил, что в любом случае на Дне города в этом году выступит Надежда Бабкина. «Они меня абсолютно не волнуют. 1 млн 200 тыс. население [города], а 8 тыс. тех, кто не работает и сидит у компьютера», — сказал директор депкульта. Саму группу «Ленинград» он назвал матерщинниками и заявил, что не допустит их концерта. 

НГС.ОМСК
Фото пользователя shnurovs на instagram.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тян
6 июл 2017 в 18:33

Не фанат Бабкиной, но уж лучше ее звать чем Шнура. Она по крайней мере не будет на сцене раздеваться до гола, петь песни с матом и махать своими причиндалами перед всеми.

Гость
7 июл 2017 в 08:44

Я за Шнура...

6 июл 2017 в 21:42

Позор вообще такое говорить, не волнует его, и как связано сидение за компьютером и работа? У людей что свободного времени не может быть? На опрос надо 10 секунд. Как можно такое говорить, чиновник еще.