8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

В «Омскоблавтотрансе» назначили третьего временного руководителя за последние 2 месяца

Им стал бывший директор трамвайного депо

Поделиться

На предприятии после ухода директора Алексея Мартыненко было три назначения

На предприятии после ухода директора Алексея Мартыненко было три назначения

Поделиться

На предприятии «Омскоблавтотранс», которое занимается пассажирскими перевозками по районам области, очередное назначение. Об этом сегодня, 25 ноября, рассказали в региональном Министерстве строительства, транспорта и дорожного хозяйства. Исполняющим обязанности директора организации назначили 51-летнего Олега Авраменко. Он в течение шести лет работал директором трамвайного депо муниципального предприятия Омска «Электрический транспорт». Это уже третий временный директор за последнее время.

Алексей Мартыненко, руководивший предприятием три с половиной года, ушел в отставку 21 сентября, потому что срок его договора истек. После этого и. о. руководителя назначили заместителя гендиректора по перевозкам и безопасности дорожного движения Дмитрия Михайлова. Затем исполняющим обязанности стал Павел Латыпов, который проработал в этой должности всего один месяц и ушел в отставку.

Недавно мы писали о том, что счета «Омскоблавтотранса», которые заблокировала налоговая служба из-за неуплаты долгов и штрафов, разморозили.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...