21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость2
6 апр 2021 в 07:31

Полностью поддерживаю.

123
6 апр 2021 в 08:10

С окраин их тоже убрать! Раньше все ездили на автобусах и все устраивало.

Алексей
6 апр 2021 в 08:54

Надо в 1ю очередь геворкяновские повозки как на фото вообще в город не пускать!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2021 в 09:02

Для начала он бы превратил то быдло что управляет его маршрутками в водителей, отправил бы их правила подучить а то они походу с какого то дремучего аула за руль маршрутки садятся с полным незнанием правил и отвращением к другим участникам дорожного движения

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2021 в 09:12

"Я бы ограничил" Взять и как ни будь законодательно , с пользой для себя осложнить жизнь другим , этож азы российского бизнеса.
Мечты ...мечты....

ОТВЕТИТЬ
гость
6 апр 2021 в 09:38

Омские маршрутки, можно уже сделать гербом города Омска, так-как это самое позорное транспортное сообщение в РФ. Вечно грязные, забитые пассажирами, стоящие "на головах", это просто позор, а в период пандемии, главный разносчик короны, из-за вечной скученности пассажиров. И никто мер не принимает, все стараются не замечать этого.

orlov
6 апр 2021 в 11:08

"Я бы в первую очередь ограничил движение для легкового транспорта, а не для того, который возит пассажиров. " вот все для себя любимого! Так глядишь и обувь заставят мыть при входе в его газели )))))))))))

12345
6 апр 2021 в 11:42

Не, ограничит легковой транспорт конечно можно, но при условии запрета на использование личного и индивидуального служебного транспорта для владельцев и сотрудников компаний занимающихся пассажирскими перевозками.
Так что бы тот же Геворгян ездил не на персональном автомобиле а исключительно на своих маршрутках.

Sam
6 апр 2021 в 11:44

В городе-миллионнике маршруток быть не должно вообще. Только автобусы большой вместимости, трамваи и троллейбусы.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
6 апр 2021 в 13:11

могу и не ездить по центру на своей машине, только на те налоги, которые платят владельцы личных автомобилей сделайте нормальные дороги, а то еще и за проезд по центру ему платить.

ОТВЕТИТЬ
Eva
6 апр 2021 в 13:16

У нас в Автодоре есть факультет "организация дорожного движения"- объявите конкурс , у молодых ребят свежий взгляд на сегодняшние проблемы. Я уверена ,что будут интересные м дельные проекты!!!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
6 апр 2021 в 13:19

Основная масса водителей маршруток, реально быдло, неуважающее людей.
Возят, как будто в кабине дрова, а не живые люди.
Устраивают гонки, подрезают, поджимают, когда НЕ час пик едут со скоростью улитки, чтобы время тянуть, а за ними очередь и обогнать невозможно на узкой дороге.
Бесконечные разговоры с другими водителями маршруток, какие то непонятные схемы обгонов и мат через каждое слово.
Маршрутки грязные, сидения настолько близко друг к другу, что я со свои ростом 160 не помещаюсь.
А еще возмущаются, что оплачиваетюшь картой или телефоном, говорят, что деньгами нужно оплачивать, наличными. У многих вообще терминал не работает.
Вобщем это позорище полное для нашего города.

Mosk
6 апр 2021 в 13:40

МАРШРУТКИ ЭТО ПОЗОР ГОРОДА!

Сергей
6 апр 2021 в 13:50

Бензин дороже где либо ещё и ездить нельзя будет.молодцы что скажешь

Леонид
6 апр 2021 в 13:58

Нигде в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах не используют на общественных перевозках пассажиров МИКРО АВТОБУСЫ. И общественный транспорт ходит точно по графику. Ну а Россия далека от цивилизации и всё больше удаляется. Так что никакого и ни в чём улучшения не будет. Будет имитация чего-то, а если на это ещё и БАБЛО вудут выделять ТО...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
6 апр 2021 в 14:25

Ваши маршрутки это не автобусная сеть это экскурсионные автобусы на которых не возможно ехать стоя нормально.ни протиснуться в проходе, когда там кто то стоит. Каждый день люди вынуждены лазить по головам друг у друга в таком транспорте. Ехать утром и вечером как селедки в бочке и выходить грязные мятые и вонючие независимо от того как они выглядели до. Альтернативы у нас нет на чем ехать с окраин. На автобусе который 1 раз в час ходит или на газели. Так что пока сеть будет микроавтобусной а не Автобусной,ничего не остается как накопить на ржавый таз и ездить на нем на работу

555
6 апр 2021 в 14:43

Я бы убрал часть коммерческого транспорта. Контрольный пакет должен быть у департамента транспорта. Иначе перевозчики будут диктовать свои условия. Увеличил бы количество единиц автобусов и троллейбусов, водителям деп. транспорта увеличил бы зарплату 40000руб чистыми без 13% вычета. восстановить и вернуть часть автобусов и троллейбусов на маршруты 90,-х годов. Например троллейбус 14 до завода Попова. Автобус 9 до аэропорта через мегу и т.д. а главное рулить должен департамент транспорта. Это законно

Гость
6 апр 2021 в 15:11

Давно надо убрать маршрутки
Забили весь город на дорогах беспорядок, кто кого перегонт Кому это выгодно. УБРАТЬ. Маршрутки. Ездели на автобусах и было хорошо и успевали и дороги свободные были. Горло драть будет хозяин маршрутки и все давай побольше автобусов в городе и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ УБИРАИТЕ КОГДА ТО ПРИХОДИТ КОНЕЦ.

Фото пользователя
6 апр 2021 в 15:29

Его бы утром заставить на Космосе, на Богдана Хмельницкого попытаться уехать, а потом бы пусть рассуждал. Вчера тут один хаял советские автобусы, я их смутно помню, в силу возраста, но сейчас, что тепло стало зимой в этих современных дилижансах? Езжу в них редко, но как-то довелось, пар изо рта и ноги окоченели, проехала 6 остановок. Про неудобство и речи нет, автобус выигрывает однозначно. А про личный транспорт - ну не нему говорить, однозначно.

Наталья
6 апр 2021 в 16:07

Трудно сказать , зачем убрали автобусы, пример простой - в субботу утром, после 12часовой смены , работники аэропорта пришли на остановку, в итоге прошло 3 маршрутки , под номером 17 и не взяли ни одного человека, интевар между ними минут 20 вот и получается, почти час простояли , а уехать не смогли. Для кого это сделано? Для таксистов? Зачем населению такой общественный транспорт?

Андрей
6 апр 2021 в 16:08

Убрать маршрутки давно пора ,закупить автобусы ,а то Геворгян диктует свои условия и ещё учит как наладить схему движения в городе ,а сам на лексусе рассекает ,против правил,организовал себе стоянку около офиса против правил ,на земле которая принадлежит городу ,поставил не зарегистрированный знак запрещающий остановку личного транспорта.А деньги от муниципального транспорта пойдут в город ,а не ему в карман

ОТВЕТИТЬ
Яна
6 апр 2021 в 16:41

.............Нужно создавать новые дороги, расширять старые, строить мосты, развязки, виадуки, метро.......тогда и заторов не будет!!!! А вы то светофоры меняете, то камеры.....а улицы остаются узкими, убитыми, многим очень далеко до остановок. Приходиться ездить с пересадками. СТРОИТЬ НАДО, А НЕ БОРОТЬСЯ С МАРШРУТКАМИ!!!

ОТВЕТИТЬ
Яна
6 апр 2021 в 16:46

НУЖНЫ МОСТЫ, ДОРОГИ, РАЗВЯЗКИ, ВИАДУКИ, РАСШИРЕНИЕ СТАРЫХ ДОРОГ, А маршрутки из центра убирать не надо. Не любят люди пересадки в снег, дождь, зной.

ОТВЕТИТЬ
A82
6 апр 2021 в 17:56

Пора начать ограничивать въезд Геворгянов в Россию. Попробовал бы какой нибудь Иванов в Армении такие порядки устанавливать

Вагон Опохмелян.
6 апр 2021 в 19:40

Я на маршрутках принципиально не езжу.Жду автобус всегда.Причин несколько.Не буду перечислять,в ваших комментах уже все есть.Буду рад ,если найдут альтернативу.Готов на эксперименты ради такого дела.Ибо овчинка выделки стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2021 в 19:42

С ваших слов маршрутки это грязь и быдло, только не забывайте если что, эти частные автобусы оплачивает из своего кармана покупку городского муниципального транспорта, и кучу налогов

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 апр 2021 в 19:54

Да если бы общественный транспорт ходил нормально, то я бы машину не покупал. 394 маршрутку, которой заведует господин Геворгян, не дождёшься! А если дождешься, то может не останавливаясь проехать мимо. Запросто бы согласился ехать 1 час 15 минут на маршрутке вместо 45 минут на машине, за то можно было бы музыку послушать и подремать. Но нет, можно ноги отморозить, а маршрутку не дождаться. И не надо говорить, что вот если бы налом платили, то все бы было хорошо и все проблемы от безналичной оплаты. И до этого транспорт ходил точно также.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 апр 2021 в 20:38

А ещё надо не затрагивать каждый клачок центра новыми торговыми точками и домами а пытаться расширить дороги. Но у нас территория мало приходится строить впритык, скверчик там поьеснить, парк урезать😀

Елена
6 апр 2021 в 20:55

Геворгяна конечно же это устроило!!! Ему бабки зарабатывать надо, а людям платить за проезд по центру города??? Смешное предложение! У нас объездных дорог таких нет!
Убрать частные маршрутки, оставить только муниципалов!

Омичка
6 апр 2021 в 21:14

Чтобы попасть в любой конец нашего города, нужно проехать через центр.

Гость
6 апр 2021 в 22:00

Ну серьезно, по центру не проехать - там абсолютно всё заставлено легковым авто. Я бы даже лишний раз туда на машине не совался.

Вася
6 апр 2021 в 22:17

Друзья мои муниципальный транспорт это половино газелей грязных и вонючих

Денис
7 апр 2021 в 00:03

Плохие или не плохие его водители вопрос сложный но не первый.При сегодняшней получившейся транспортной ситуации ,при переодических экспертизах за которые плачены миллионы ничего невидно от города.Можно нарисовать полос уйму .Нужен нормальный начальник

Регина
7 апр 2021 в 00:58

Без масок дышать нельзя, в центр города запретят ездить, скоро быдло загоняют в гетто и по платным пропускам будут изредка выпускать на волю? Все идёт к тому! Заколебали уже Геворгяны, Петросяны- валили бы к себе в чуркестанию и там бы улучшали жизнь своего народа! Или русский народ самый терпеливый и послушный?

Сергей
7 апр 2021 в 07:21

Всё новое это не хорошо забытое старое колоны газелей с центра должны исчезнуть должны ходить большие автобусы и строго по графику в восьмидесятых обходились без маршруток а платные дороги это путь в никуда следом пойдут платные парковки во дворах если появятся платные дороги бесплатные перестанут ремонтировать чтобы зарабатывать деньги на платных и будем стоять в платных пробках.

Гость
7 апр 2021 в 09:37

Почитаешь комментарии - и перестаешь не то что уважать этих водителей личного автотранспорта, а вообще считать их за людей. Так как они здесь пишут - от водителя маршрутки такого не услышишь. Вполне понятно, что и в жизни, и на дороге на других людей им все равно. Поэтому предлагаю до тех пор, пока общий культурный уровень водителей не подымется - закрыть личному транспорт в центр города вообще, пусть набираются в общественном культуры и терпимости, или уезжают из этого города и от тех людей, которые им так не нравятся

Михаил
7 апр 2021 в 09:59

Вы, товарищи, любите оглядываться на гейропу (простите, Европу) и вопить, как там все хорошо. Так вот, для сведения: во всех крупных европейских городах именно так и построены отношения общественного и личного транспорта. То есть, если ты хочешь прокатиться на личном авто по историцескому центру Праги или Вены - будь добр залезть в кошелек и отсчитать некоторую сумму за это. Не готов? Добро пожаловать в ОТ. Но опять же, сравнивать венский общественный транспорт и омский - это даже не смешно. А ограничивать движение личных поповозок в центре города нужно, равно как и заменять убогие ПАЗики и луидоры, прости Господи, на нормальные полноразмерные низкопольные автобусы, троллейбусы и трамваи.А такой атавизм, как маршрутки, вообще должен исчезнуть.

Гость
7 апр 2021 в 10:09

Полностью согласна, газелисты как в личном авто курят, матерят пассажиров, по расписанию не ходят. Люди в морозы по40-50минут на остановках мерзли.

Гость
7 апр 2021 в 10:51

ответное предложение вместо автобусов убрать все газели и добавить автобусов более безопасное будет передвижение а газели это опасный вид транспорта из-за водителей где через одного шумахеры которые увеличивают дорожно транспортные проишествия

Андрей
7 апр 2021 в 11:31

А интересно где в Европе плата за проезд в центре города? Первый раз слышу

Фото пользователя
7 апр 2021 в 17:13

больше муниципального транспорта ,- как раньше!..- и порядок будет, и воровать меньше будут..и по расписанию ходить будут!..а то частники наглеют..

Гость
9 апр 2021 в 17:32

Кроме изучения ПДД, следует запретить водителям маршруток передвигаться вне полос для общественного транспорта там, где эти полосы есть.Ездить в крайних левых рядах, если нет необходимости поворачивать налево. И выезжать из остановочных карманов сразу во второй или третий ряд. И порядка уже ощутимо прибавится.

Гость
10 апр 2021 в 07:27

Прежде что то убирать господа наверху сделайте дороги, карманы для остановок, затем выделинки для общественного транспорта, а то часами в этих пробках, опаздываешь на работу, вот например 33 Северная, на партсьезда, в сторону 3 разъездах и до 9мсч это ужас дорог вообще нет, пробки на этом разьезде постоянные, ленинградский мост,пример как вчера от десятилетия т. е от театральной площади до жемчужины 40 минут катились, а оказывается гаишник развлекаться с палочкой он наверно хотел разгрузить поток машин а получилось все наоборот, кстати нахрен а они там стоят, когда есть видеофиксации, специально выходя в час пик чтобы останавливать маршрутки полный он или нет и так по всему городу и так пассажиры опаздывают так они ещё высаживают, в Казахстане запретили в час пик это учитесь у соседей. Поэтому господа думаете учитесь у других.

Загрузка...