5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Чистоплотный омич
30 ноя 2020 в 13:46

А мэрия не хочет вернуть мусорные урны на остановки???

ОТВЕТИТЬ
Дядя Женя
30 ноя 2020 в 13:42

Обычных козырьков со скамейкой, элементарной асфальтовой площадкой и освещением очень не хватает по городу, особенно на окраинах. Зато в центре поналепили тёплых остановок за большие деньги. Кто то из нужных людей погрел на них руки.

ОТВЕТИТЬ
Танька
30 ноя 2020 в 14:13

Поставили теплые остановки, а куда дели остановки-козырьки? Их не 10 осталось убрано, а гораздо больше. Мэрия в Омске работает через пинок в известное место. Пока мордой не ткнут, сами не видят. Денег нет? Так со своей зарплаты пусть ставят, если не сумели управиться с ранее убранными.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 дек 2020 в 09:46

На остановке должен быть добротный павильон защищающий от осадков и ветра, а установленные теплушки предлагаю обслуживать за счет личных средств тех руководителе которые на этом греют ручки

Омич
30 ноя 2020 в 15:01

А на остановке КОМАРОВА по Лукашевича был отличный остановочный козырёк но его на днях СНЕСЛИ, аэти тёплые остановки никому не нужны!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 22:06

Почему после ремонта дороги по улице Степанца не установили остановки ????Интересует Левобережный рынок !!!!

З.И.
1 дек 2020 в 13:22

А остановка Восточная на левом берегу вообще недостойна внимания ни Кировской администрации, ни мэрии. На остановке, с которой практически люди уезжают в центр трёх микрорайонов: первого, второго и третьего микрорайонов стоит сооружение ни с одной стороны не закрытое, с узенькой крышей, здесь не спрячешься ни от ветра, ни от дождя, ни от снега. Сама остановка расположена так, что киоски не дают возможности видеть подходящий транспорт,поэтому люди вынуждены стоять на открытом пространстве.да, это имитация, а не остановка для людей. На противоположной остановке нет дорожки к пешеходному переходу, кто-то когда-то насыпал груды земли, которая сейчас замёрзла, обледенела, а с остановки до пешеходного перехода надо идти через эти глыбы, попробуйте, скатитесь, если вам за 65 плюс.Понятное дело,что вы не принимаете моё обращение.Придётся подключать столичных блогеров журналистов. Может, кто-нибудь задумается о людях.

За Россию! За Путина!
30 ноя 2020 в 15:49

Зачем в Омске вообще проводить благоустройство? Кому оно нужно? Достраивается новая дорога к метро мосту, велодорожки рядом, пешеходные зоны, неплохие тротуары, новые бордюры..Недоразвитые чтобы не потратить 200 грамм бензина, для объезда переезжают через новые бордюры, крошат их, едут на своих не мытых развалинах, по велодорожке, газону между деревьев, уничтожая всё что для них сделали! Потом собравшись во дворе будут дискутировать в праведном гневе , что у них всё украли! Уже три дня как частично дорога открыта, но особо одарённые продолжают ехать по дворам на Крупскую, чтобы сэкономить 200 грамм бензина, сигналить детям во дворе, нестись по жилой зоне, столкнулись-пробка ругань и тд..Всё это чтобы на светофоре 5 минут не стоять..Возле октана положили в прошлом году тротуар новый, в этом наехали машинами весь сломали. Перелёта 32,34 и тд 4 трест при сдаче облагородил, не хуже чем в Европе, брусчатка, цветы, площадки клумбы..Теперь- бордюры побиты все машинами. ТСЖ ограждает цветы забором, забивает столбики чтобы машиной не наезжали, да псов своих на площадках не выгуливали, красота! Зачем чиновники вообще это благоустройство делают, не понятно! Лучше бы деньги попилили да детям своим раздали, те бы в магазин снесли, хоть бюджет бы пополнили! Где цветы забором, и проводкой ограждают, чтобы собаки нужду не справляли, и заборы ставят от машин, там благоустройство не надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 21:38

А остановку Левобережный рынок разве не надо благоустроить?Стыдоба полнейшая.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2020 в 20:02

А через суд мэрию обязать сделать дороги на п. Волжский например и другие.

1 дек 2020 в 15:44

Остановки: "ул.Коммунальная", " ул. Стрельникова", "Сады" по улице Химиков, вообще нет ничего.