3 декабря четверг
СЕЙЧАС -20°С

Из-за сообщения о мине в Омске задержали рейс на Москву

Пассажирам самолёта пришлось несколько часов ожидать вылета

Поделиться

С минуты на минуту самолёт должен был приземлиться в Домодедово, но он пока ещё в Омске

С минуты на минуту самолёт должен был приземлиться в Домодедово, но он пока ещё в Омске

Поделиться

Сегодня, 9 августа, в омском аэропорту был задержан лайнер компании «Уральские авиалинии». Он должен был вылететь в столицу в 09:10 утра, но сотрудники аэропорта получили анонимное сообщение об угрозе взрыва. Пассажирам пришлось ожидать вылета около двух часов.

Ближе к одиннадцати часам в справочной службе аэропорта Омск-Центральный корреспонденту NGS55.RU сообщили о том, что пассажиров самолёта уже вывезли на посадку. Через несколько минут самолёт должен вылететь из Омска. Также сотрудники аэропорта подтвердили информацию о том, что причиной задержки рейса стала угроза безопасности самолёта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что это не единственный подобный случай за последнее время. Две недели назад в омском аэропорту задержали рейс на Москву из-за сообщения о том, что на борту самолёта находится взрывное устройство. В тот вечер омичи видели перед зданием аэропорта большое количество полицейских и сотрудников Росгвардии.

Также в начале марта этого года неизвестный отправил письмо с информацией о минировании самолета Airbus А320, который летел из Шереметьево в Омск с 52 пассажирами на борту. Позднее стало известно о том, что сообщение не подтвердилось — самолёт благополучно приземлился в Омске.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...