Все новости
Все новости

Многодетная омичка завоевала второе место на конкурсе «Миссис Вселенная»

Ирине Рягузовой 38 лет и у нее пятеро детей

В Сеуле омичка представляла Россию

Поделиться

38-летняя мать пятерых детей Ирина Рягузова заняла второе место на международном конкурсе красоты «Миссис Вселенная», который проходил в столице Южной Кореи с 24 июня по 1 июля. На конкурсе Рягузова представляла Россию среди почти 100 участниц со всей планеты. Отметим, что для участия в конкурсе нужно быть в возрасте от 18 до 55 лет и иметь детей.

— Я — первая вице-Миссис Вселенная. Также я везу домой дополнительную номинацию — Perfect woman (идеальная женщина). Что я испытываю сейчас, кроме усталости, не передать словами. Вселенная услышала меня! Я знаю, что мои дети смотрели прямую трансляцию и безумно гордятся мной. Для меня это важно! Уже скоро мы с ними увидимся, а пока… Ликуй, Россия, мой любимый Омск, я возвращаюсь домой с короной! — поделилась Ирина в своих соцсетях.

Годом ранее Рягузова завоевала корону победительницы в номинации «Миссис Россия Вселенная» в финале национального конкурса красоты «Миссис Россия Мира», который проходил в Москве.

Известно, что помимо воспитания детей женщина занимается бизнесом и благотворительностью. Ее мужем является директор «Омского завода запорной арматуры» Андрей Рягузов. Он был одним из кандидатов в мэры Омска в 2017 году и предлагал развивать в нашем городе туризм и строить мусоросжигающие заводы.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter