Спорт «Не хочу себя оправдывать»: омского бойца Александра Шлеменко нокаутировали за 20 секунд

«Не хочу себя оправдывать»: омского бойца Александра Шлеменко нокаутировали за 20 секунд

Турнир RCC 12 прошел в Екатеринбурге

Изначально омский боец должен был встретиться на ринге с другим спортсменом

Вчера, 26 августа, в Екатеринбурге прошел турнир RCC 12. Омский боец ММА Александр Шлеменко боролся на ринге с соперником из Сербии Александром Иличем и проиграл нокаутом в бою. Поединок завершился за 20 секунд в первом раунде. Шлеменко пропустил удар коленом в голову, после чего бой остановили. В паблике «Школа Единоборств "Шторм"» опубликовали видео, на котором спортсмен извиняется за поражение перед болельщиками.

— Извиняюсь за нерадостную весть в моей жизни. Скажу просто свои ощущения. Спору нет, не мой день получился. Пропустил удар, но считаю, что, к сожалению, судья чуть раньше остановил [бой] и не дал мне возможности попробовать вернуться. Ни в коем случае не хочу себя оправдывать. Буду дальше тренироваться, буду дальше драться. Когда ты совершаешь такие ошибки, остается только доказать всем, что это был случайный удар. Поэтому движемся дальше, — прокомментировал бой Шлеменко.

Отметим, изначально соперником Шлеменко в главном поединке турнира RCC 12 должен был стать Магомед Исмаилов из Нижнего Тагила, но тот не успел восстановиться после операции. Всего на счету омского бойца 61 победа и теперь 14 поражений.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства