29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Нападающего «Авангарда» Каблукова дисквалифицировали на одну игру за непристойный жест

Ему также назначили денежный штраф

Поделиться

В начале матча Илья Каблуков сошелся в кулачном поединке с хоккеистом «Сочи»

В начале матча Илья Каблуков сошелся в кулачном поединке с хоккеистом «Сочи»

Поделиться

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ дисквалифицировал на одну игру нападающего «Авангарда» Илью Каблукова, а также назначил ему штраф за показанный средний палец в игре против хоккейного клуба «Сочи». Инцидент случился на первой секунде матча, после того как между хоккеистами обеих команд развязалась драка.

На видео с 56-й секунды заметно, как Илья Каблуков, находясь уже на скамье оштрафованных, показывает оскорбительный жест в чью-то сторону.

Напомним, омский «Авангард» одержал победу в гостевом матче над хоккейным клубом «Сочи» со счетом 5:4. Шайбами за «ястребов» отметились Грицюк, Дергачев, Каски и Якупов, оформивший дубль. В начале игры между хоккеистами обеих команд случилась массовая драка. Со стороны сочинцев в ней участвовали Богдан Якимов, Виктор Балдаев и Джей Си Лайпон, со стороны «ястребов» — Павел Дедунов, Илья Каблуков и Никита Комаров. Добавим, что недавно хоккейный клуб «Сочи» возглавил Андрей Назаров. Ранее он тренировал чеховский «Витязь», игры с которым почти всегда для омского клуба заканчивались массовыми побоищами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...