29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Авангард» избавился от защитника, который не сыграл ни одного матча в этом сезоне

Алексей Соловьев провел пять игр в фарм-клубе омичей

Поделиться

Пока неизвестно, где продолжит играть Алексей Соловьев

Пока неизвестно, где продолжит играть Алексей Соловьев

Поделиться

Пресс-служба омского «Авангарда» сообщила о том, что защитник Алексей Соловьев покидает команду. 27-летний хоккеист пополнил состав «ястребов» в мае 2020 года, перед чемпионским сезоном. В этом сезоне с защитником подписали новый двусторонний контракт на два года, но в итоге Соловьев так и не сыграл ни одного матча за «Авангард», лишь однажды оказавшись в заявке на встречу с финским «Йокеритом» (Соловьева так и не выпустили на лед). В новом сезоне на счету Соловьева лишь пять игр за фарм-клуб «Авангарда» — «Омские Крылья», в которых он отметился лишь одной результативной передачей.

В чемпионском же сезоне Алексей Соловьев провел 13 матчей за «Авангард», на его счету — три голевые передачи. В плей-офф он провел всего одну игру — пятый матч финала Востока против казанского «Ак Барса». Соловьев провел на льду почти четыре минуты, но очков не набрал.

Стоит отметить, что оборона «Авангарда» укреплена достаточно хорошо — в межсезонье контракты продлили практически со всеми ведущими защитниками. Сейчас в основной команде играют Алексей Емелин, Вилле Покка, Оливер Каски, Алексей Береглазов, Дамир Шарипзянов и Максим Гончаров. Кроме того, на двустороннем контракте находится и молодой защитник Семен Чистяков, которого в этом году тоже не очень часто привлекают к основе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...