16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Антон Курьянов стал тренером «Авангарда». Он будет отвечать за игру в большинстве

Планка задана высокая — под руководством прошлого тренера омичи были лучшими в лиге в большинстве

Поделиться

Теперь у Курьянова еще более ответственная задача в команде

Теперь у Курьянова еще более ответственная задача в команде

Поделиться

«Авангард» заключил контракт на один сезон с тренером Антоном Курьяновым. Экс-игрок «ястребов» будет отвечать в тренерском штабе за игру в нападении и большинстве. Ранее этот пост занимал Константин Шафранов, который сейчас тренирует сборную России.

— Антон Курьянов — кумир тысяч болельщиков «Авангарда» и сборной России, один из знаковых игроков нашего клуба. Именно его приводят в пример поклонники «ястребов», когда говорят об умной и техничной игре. Чемпион России 2004 года, чемпион мира 2009 года, Курьянов стал символом «Авангарда» того времени. Мы рады, что такой опытный мастер пополнил наш тренерский штаб. Боб Хартли уже давно, на протяжении всех трех сезонов, плотно работает с Антоном Курьяновым, у них общий взгляд на хоккей. Некоторое время назад Антон уже дебютировал в составе тренерского штаба «Авангарда» в одном из матчей КХЛ, теперь займет там полноправное место. В команде Курьянов будет отвечать за нападение и большинство. Уверен, его знания и опыт помогут нашим нападающим в новом сезоне, — прокомментировал генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков.

Антон Курьянов выступал за омский «Авангард» в качестве игрока на протяжении 12 лет, после чего провел два года в новосибирской «Сибири» и челябинского «Трактора». В состав омской команды он вернулся в 2018 году уже как тренер по развитию игроков — эту должность он занимал до настоящего момента.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...