16 сентября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Из-за удара в голову форварду «Авангарда» придется пропустить пятый матч с ЦСКА

Андрей Стась получил локтем в голову от нападающего ЦСКА Максима Шалунова

Поделиться

Андрей Стась — важный игрок «Авангарда» в меньшинстве

Андрей Стась — важный игрок «Авангарда» в меньшинстве

Поделиться

Из-за удара в голову форвард «Авангарда» пропустит пятый матч с ЦСКА

В пресс-службе омского «Авангарда» прокомментировали состояние форварда Андрея Стася, который получил травму в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина против московского ЦСКА. Во втором периоде нападающий армейцев Максим Шалунов ударил Стася локтем в голову, после чего тот повалился на лед и сумел покинуть площадку только с помощью партнеров по команде и врача. Форвард ЦСКА был удален до конца встречи.

— Нападающий «Авангарда» Андрей Стась прошел медицинское обследование в Москве. У хоккеиста выявлена травма верхней части тела, которая не позволит ему сыграть в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина против ЦСКА. Точные сроки восстановления пока не определены. В настоящее время игрок проходит необходимое лечение. Желаем Андрею здоровья и скорейшего возвращения на лед! — сообщила пресс-служба клуба.

Пока неизвестно, получит ли Максим Шалунов дисквалификацию за свой прием против Стася — лига еще не вынесла решение по этому моменту. Андрей Стась — ключевой игрок бригад меньшинства омского клуба, в этом розыгрыше плей-офф он провел 18 матчей и набрал 3 (0+3) очка. Сейчас у «Авангарда» из-за травм отсутствуют нападающие Кирилл Семёнов и Наиль Якупов, а также защитники Алексей Емелин и Максим Чудинов. Последние трое больше не сыграют в этом плей-офф.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...