18 мая вторник
СЕЙЧАС +29°С

Хоккеиста «Авангарда» Алексея Емелина выписали из отделения реанимации

Ранее его госпитализировали в НИИ имени Склифосовского

Поделиться

Алексею Емелину стало плохо после первого матча в Казани

Алексею Емелину стало плохо после первого матча в Казани

Поделиться

Хоккеиста «Авангарда» Алексея Емелина выписали из реанимации

В хоккейном клубе «Авангард» рассказали о состоянии капитана команды Алексея Емелина, который на этой неделе был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского. По информации издания Sports.ru, ранее медики поставили ему предварительный диагноз — почечно-печеночная недостаточность.

Сегодня, 9 апреля, в пресс-службе «Авангарда» сообщили о том, что состояние хоккеиста улучшилось. Его уже выписали из отделения реанимации НИИ имени Склифосовского и перевели в профильное отделение в другой клинике.

Кроме того, хоккейный клуб направил официальные запросы министру внутренних дел Татарстана Артему Хохорину и главному врачу МСЧ Казанского (Приволжского) федерального университета Сергею Осипову с просьбой пояснить, кто сообщил СМИ об обнаружении в крови капитана ХК «Авангард» Алексея Емелина наркотических веществ (ранее эту информацию распространяли несколько интернет-изданий и Telegram-каналов).

— Клуб считает, что распространенная недостоверная информация негативно влияет на деловую репутацию ХК «Авангард», честь и достоинство Алексея Емелина, а также явно посягает на режим врачебной тайны, из-за чего данный эпизод требует проверки, — сообщили в пресс-службе «Авангарда».

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...