30 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

«Через три дня вся семья заболела»: экс-президент «Авангарда» рассказал, как заразился COVID-19

По словам Максима Сушинского, у него была температура и долго отсутствовало обоняние

Поделиться

По словам Сушинского, ничего страшного в коронавирусе нет

По словам Сушинского, ничего страшного в коронавирусе нет

Поделиться

Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский переболел коронавирусной инфекцией

Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский в интервью сайту «Известия» рассказал о том, что вместе с семьёй переболел коронавирусной инфекцией. По его словам, болезнь протекала довольно быстро.

— У меня и семьи обнаружили COVID-19, антитела — всё как надо. Но никто об этом не говорил, не поддерживал меня. Поддерживали футболистов (Сушинский говорит о сообщении от пресс-службы, которым 29 мая в соцсетях поддержали заразившихся игроков футбольного «Локомотива». — Прим. ред.), не бывшего президента клуба. Я случайно пообщался с человеком, который болел, и не знал об этом. Пришёл домой, через три дня вся семья заболела. <...> У меня температура была один день, у супруги чуть побольше, у детей и внучек даже температуры не было. Долго отсутствовало обоняние, а в остальном осложнений не было, — рассказал Максим Сушинский.

Также экс-президент клуба объяснил, что такая же ситуация была и в «Авангарде» — если один заражённый пришёл в раздевалку, то вирус быстро распространится среди всей команды.

— Это никак не предотвратить. Ничего страшного тут нет — главное, соблюдать все меры, которые предписывают врачи. Болезнь протекает, как обычная простуда. У кого-то могут быть побочные проблемы, но надо правильно лечиться, — пояснил Сушинский.

Ранее мы писали о том, что в омском «Авангарде» 20 человек получили положительные результаты тестов на коронавирус — это игроки и обслуживающий персонал. Кроме того, до этого было известно, что COVID-19 подтвердился у нападающего Сергея Шумакова. Из-за вспышки коронавируса команда отказалась участвовать в предсезонном турнире Sochi Hockey Open.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...