7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С

Председатель совета директоров «Авангарда» сравнил «Арену Омск» с «Зимней вишней»

Проблема с омской ареной длилась не один год

Поделиться

Арена могла разрушиться, когда в ней находились люди

Арена могла разрушиться, когда в ней находились люди

Поделиться

Александр Крылов рассказал о том, как обнаружили проблемы со зданием «Арены Омск», в интервью «Матч ТВ». По словам председателя совета директоров «Авангарда», в его подразделении есть большой блок строительства. Крылов приехал в город по делам, думал о строящейся хоккейной академии.

— Наши строители оказались просто под рукой. Непрофессионал бы это не определил. Начни мы сезон в Омске — я в страшном сне не могу представить, что бы произошло. «Зимняя вишня» в колоссальных масштабах, — признался он.

Ранее он уже рассказывал, что трещины в здании заметила руководитель капитального строительства и настояла на том, чтобы разобраться в проблеме.

Крылов добавил, что после первого аудита стало понятно: это всё. Он подчеркнул, что проблема была очень серьёзной, и «это длилось не один год». Правда, сразу сообщать о произошедшем горожанам не стали, поскольку понимали, насколько важен хоккей для Омска. Но играть на аварийной арене было нельзя, и пришлось быстро принимать решения. 

Напомним, недавно Александр Крылов заявил о том, что старое здание «Арены Омск» разберут в сентябре. Также ранее он показывал эскизы новой арены, которую начнут возводить во втором квартале 2020 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...