18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

Good job, Омск: фанаты «Авангарда» горячо встретили любимую команду в Омской крепости

Омские болельщики ждали своих любимцев долгих четыре месяца

Поделиться

Графика на экране и реальные хоккеисты: найдите десять отличий

Графика на экране и реальные хоккеисты: найдите десять отличий

Поделиться

Вчера, 27 августа, в «Омской крепости» жители города познакомились с новым составом хоккейной команды «Авангард». Мы следили за презентацией в режиме онлайн, а сегодня решили показать это мероприятие во всех красках. В этом нам помогла фотограф Елена Латыпова, которая не выпускала камеру из рук и сделала массу роскошных снимков. Посмотрим же, как омичи встретили «Авангард»!

Крадущийся тигр, затаившийся ястреб. Клубный автобус уже стоял возле здания, в котором разместилась VIP-зона, а изображённый на борту ястреб зорко следил из-за угла, чтобы к нему не приближался никто из посторонних.

Поделиться

Вчерашним вечером вся «Омская крепость» окрасилась в цвета «Авангарда», а от многочисленных логотипов и свитеров некуда было спрятаться. Вот и мужчина делает селфи на телефон, который охраняется ястребом.

Поделиться

Ого, а что это тут за очередь такая здоровенная выстроилась? Раздают бесплатную колбасу? Или, может, ещё что-то покруче? Давайте сходим посмотреть!

Поделиться

Но на самом деле всё оказалось проще — здесь раздавали автографы хоккеисты «Авангарда». Выбор самый разнообразный — защитники Коди Франсон, Максим Чудинов и Егор Мартынов, нападающий и омский воспитанник по совместительству Кирилл Семёнов, а также новичок команды Евгений Грачёв. Расписывались хоккеисты на всём, что только ни предложишь. Вот, например, Коди Франсон оставляет автограф прямо на знамени «Авангарда» — к слову, охранник после этого попросил мужчину убрать флагшток.

Поделиться

А Евгений Грачёв, например, расписался прямо на шапке его маленького фаната. Мама осталась очень довольна, а вот ребёнок задумался о смысле жизни.

Поделиться

После такого марафона стоит отдохнуть и посидеть на качелях-шайбах. В эти ворота вчера было забито немало голов.

Поделиться

Вчерашним вечером погода не баловала омичей теплом и солнцем, но горячим девочкам из «Черри» всё нипочём. 

Поделиться

Когда ещё представится шанс сфотографироваться с Ястребом-трансформером, как не на презентации «Авангарда»?

Поделиться

Можно было купить себе фигурку ястреба или блокнотик с его изображением, чтобы частичка талисмана «Авангарда» всегда была рядом, да и вообще запастись любыми вещами с клубной символикой.

Поделиться

Что там говорить, логотип «Авангарда» можно было нарисовать даже у себя на лице.

Поделиться

Фанатов «Авангарда» неисчислимое множество, и все они — абсолютно разные люди. Посмотрите, какие яркие женщины болеют за омскую команду!

Поделиться

Стена добрых пожеланий для «Авангарда» — десятки шайб подписаны фанатами омской команды. 

Поделиться

Посмотрели на развлечения, пора и к сцене выдвигаться! Там нас уже ждал вот этот развесёлый мужчина в свитере «Авангарда». Правда, потом мы поняли, что ждёт он совсем не нас, а любимую команду...

Поделиться

До выхода хоккеистов на сцену оставались считанные минуты. Напряжение нарастало, у Ястреба-трансформера даже отвалился хвост от волнения!

Поделиться

Тем временем его собрат заводил толпу, грозно осматривая просторы со сцены.

Поделиться

И вот наконец презентация началась! Открыли её девушки из группы поддержки «Черри».

Поделиться

И вот на сцене появился радостный главный тренер «Авангарда» Боб Хартли, который душевно поприветствовал президента клуба Максима Сушинского, а затем и всех собравшихся.

Поделиться

«Ну что, готов весь сезон провести на лавочке?» — «Вот ещё! Размечтался!»

Поделиться

Лучший бомбардир-защитник прошлого сезона Коди Франсон получил свой игровой свитер, а вслед за ним — и все остальные хоккеисты «Авангарда».

Поделиться

Артём Манукян настолько самоотверженный, что поприветствовал Боба Хартли больной рукой, а не здоровой. Кто там у вас Железным человеком зовётся?

Поделиться

Он ещё и фотографам позировать успевает!

Поделиться

Настоящее представление устроил новичок команды — нападающий Алексей Потапов. Он вышел на сцену и отвесил зрителям поклон, а затем вознёс руки к небу, требуя оваций.

Поделиться

После того как зрителям представили всех игроков, тренеров и персонал, слово взял новоиспечённый капитан команды Алексей Емелин. Он сказал, что игроки «Авангарда» в любом городе помнят, что играют за Омск, и поблагодарил жителей города за поддержку.

Поделиться

Зрители остались очень довольны.

Поделиться

Пожалуй, весь взрыв эмоций может охарактеризовать вот эта финальная часть, когда хоккеисты скрылись в дыму и столбах огня, а сверху посыпались разноцветные конфетти.

Поделиться

Завораживающее зрелище!

Поделиться

В конце праздника зрителей развлекала местная группа «Стерео». Ожидалось, что на презентацию приедет выступать группа PIZZA, но выступление отменили, поскольку в Израиле, где отдыхали музыканты, задержали рейс. Омичам показали видеообращение от группы.

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...