16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

еглич
13 мар 2021 в 18:03

тема которая интересна людям. похоже в омске кончились новости.

Фото пользователя
13 мар 2021 в 18:15

Что ж за проблема у молодых мужчин, не бедных, что без передачи женщин найти не могут? "— Любят секс, мясо и сибирские леса. Женятся на эффектных озорных болтушках, которые не пренебрегают «уколами красоты», обожают русскую баню и знают, как растопить холодные мужские сердца, — представили их потенциальным невестам." - если не скупые, то желающих должно быть много, многие только и охотятся за такими. Очень странно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мар 2021 в 18:59

Бесконечная критика, негодование и брюзжание на сайте. Раздражают и красивые женщины, и простые, те, кто работают кондукторами и одеваются нестандартно , те кто болеют, но следят за собой, молодые и старые, те кто любит животных ,те, кто участвует в конкурсе красоты. Все. Всюду ищется подвох , придирки и очернение, всё не так.
Ок, сегодня статья о мужчинах. Снова не нравится. Крепкие , здоровые и интересные парни поучаствовали в конкурсе и что тут плохого?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 мар 2021 в 19:40

Очень яркой, интересной и задорной получилась статья про омских братьев👍👍👍 Она интересна уже тем, что Виталий и Сергей - омичи, наши земляки! Зарядили своей энергией всех, даже ведущих, это чувствуется сразу. Очень креативно, творчески подошли к участию в программе. Молодцы!!!

Мария, СПАСИБО! ❤️😊

вадим
13 мар 2021 в 23:16

позорище🤦‍♂️

Омич
15 мар 2021 в 18:38

Если уж раздеваться, то нужно иметь красивое тело. А это зрелище для меня крайне неприятное. Хотя трясти стариной на федеральном канале обычное дело.

Загрузка...