9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Братья-миллионеры из Омска разделись до трусов на программе «Давай поженимся»

Сергей и Виталий Шеметовы станцевали перед потенциальными невестами под казачью песню

Поделиться

Сергей слева, Виталий справа

Сергей слева, Виталий справа

Поделиться

Братья из Омска станцевали в красных трусах на Первом канале

В пятницу, 12 марта, на Первом канале вышла передача «Давай поженимся», главными героями которой стали братья Шеметовы из Омска — 35-летний Виталий и 37-летний Сергей. Они основатели академии боевых искусств, многократные чемпионы России и мира по кикбоксингу и смешанным видам единоборств.

— Любят секс, мясо и сибирские леса. Женятся на эффектных озорных болтушках, которые не пренебрегают «уколами красоты», обожают русскую баню и знают, как растопить холодные мужские сердца, — представили их потенциальным невестам.

Женихи появились в студии под народную казачью песню «Ойся, ты ойся», и сразу произвели фурор. Из одежды на них были только красные трусы, меховые шапки и жилет.

— Такие аппетитные, сочные, — заметила одна из участниц шоу Екатерина.

— У нас еще в трусах никто не сватался, — отметила соведущая Роза Сябитова.

Братья признались, что «любят женский пол» и готовы обеспечить своим избранницам безбедное будущее. Спорт позволяет Шеметовым хорошо зарабатывать — по словам старшего брата, «больше миллиона рублей». Насколько больше, он не уточнил.

— Если я сейчас озвучу, завтра начнут звонить, в долг просить. Как стану депутатом, декларации буду честно подавать, — добавил Сергей.

На программу в поисках жениха пришли 21-летняя актриса театра импровизаций из Санкт-Петербурга Александра, 28-летние двойняшки Алина и Регина, владелицы салона красоты из Новосибирска, и 30-летняя Екатерина, которой принадлежит магазин одежды в Ростовской области. Каждая угощала братьев блинами собственного приготовления.

Сергей остановил свой выбор на блондинке с пухлыми губами Екатерине, которая призналась, что хочет троих детей, и похвасталась отличной фигурой, станцевав в купальнике. Виталий пригласил на свидание ее подругу Юлию.

В начале программы Екатерина призналась, что ей больше нравится Виталий, но ушла она под ручку с Сергеем

В начале программы Екатерина призналась, что ей больше нравится Виталий, но ушла она под ручку с Сергеем

Поделиться

Омичи не первый раз участвуют в шоу «Давай поженимся». Одной из последних на съемках побывала журналистка Валерия Лобанова. Она назвала этот день одним из самых веселых в жизни, хотя и ушла без жениха. Мы собрали в один материал все истории омичей, которые отправились на Первый канал в надежде найти вторую половинку.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...