27 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

«Трэш, угар и содомия»: вспоминаем всех омичей, которые участвовали в «Давай поженимся»

В шоу приглашали омскую сценаристку, будущего заключённого, бизнесмена и помощника губернатора

Поделиться

«Однозначно один из самых весёлых дней в моей жизни и восхитительный экспириенс», — поделилась впечатлениями Валерия Лобанова

«Однозначно один из самых весёлых дней в моей жизни и восхитительный экспириенс», — поделилась впечатлениями Валерия Лобанова

Поделиться

Омичи рассказали об участии в шоу «Давай поженимся»

Совсем недавно популярный тиктокер Алексей Дудоладов с никнеймом «Омский колхозник» получил приглашение на съёмки шоу «Давай поженимся». Молодой человек будет одним из приглашённых женихов — до этого у него не было серьёзных отношений. NGS55.RU решил вспомнить, кто из омичей уже принимал участие в популярной телепередаче.

Омская сценаристка Валерия Лобанова рассказывает, что сняться в шоу ей предложила подруга. Когда подвернулся шуточный специальный выпуск к 1 апреля, девушка решила, что это отличная возможность повеселиться, поэтому отказаться от участия в съёмках она не смогла.

Женихом был Стас Костюшкин — экс-участник дуэта «Чай вдвоем». Певца загримировали под птичника из Московской области. На мужчину надели старую фланелевую рубашку, очки и парик с характерной чёлочкой. По легенде, он зарабатывал 15 тысяч рублей, а прошлый брак распался из-за проблем в интимной жизни.

— Это человек с потрясающим чувством юмора. Думаю, поэтому он и вписался в такую авантюру, — рассказывает Валерия о Стасе Костюшкине.

После съёмок омичка написала ему в «Инстаграме» извинения за то, что «тёрлась своими выступающими частями о женатого человека». Певец написал, что всё нормально и было круто.

Девушка рассказывает, что ожидала от шоу трэша, угара и содомии, что, собственно, и происходило в тот день в Останкино.

— Мы танцевали паровозиком с Розой Сябитовой, Лариса Гузеева щупала мою грудь, я связала веревкой для шибари Стаса Костюшкина. Ну это же просто дичь! — вспоминает омичка.

Валерия со школьной подругой, которая предложила ей поучаствовать в шоу

Валерия со школьной подругой, которая предложила ей поучаствовать в шоу

Поделиться

На личную жизнь Валерии шоу никак не повлияло. В соцсетях ей написали сообщения несколько человек, не более того. Друзья посмеялись вместе с ней, но нашлись и те, кто заявил, что поездка на «Давай поженимся» была не лучшей идеей.

— Кто-то говорил: «Зачем поехала? Это же зашквар». Ни фига. Я не пожалела ни секунды. Я посмотрела изнутри жизнь «Останкино», удивительную съемочную кухню главного канала в стране. Ну и бесплатно слетала погулять в Москву. Зашкваром было бы отказаться от таких приключений, — уверена она.

Сердце Валерии свободно уже около полугода. Девушка не находится «в активном поиске», а к отношениям относится философски: она считает, что её человек мимо не пройдет.

Невеста не выбрала Егора на шоу

Невеста не выбрала Егора на шоу

Поделиться

Один из омских участников «Давай поженимся» Егор Андреев побывал на шоу дважды. Правда, второе участие прошло в исправительной колонии, куда мужчину отправили за мошенничество. В 2019 году ко Дню всех влюблённых он решил сделать «театральную постановку», которая имитировала популярную телепрограмму. Называлась она «Давай поженимся сейчас».

По сюжету, Егор Андреев исполнил роль богатого жениха, которому досталось большое наследство от бабушки. Чтобы мужчина не потратил все деньги на красивую жизнь мгновенно, его подруга отвела его на шоу для поиска невесты. В итоге жених выбрал себе девушку, ею оказалась та самая подруга, которая привела его на шоу. Театральная постановка была максимально приближена к оригинальному шоу. За главным столом сидели ведущая, сваха и астролог, а у жениха и трёх невест была даже своя команда поддержки.

Для постановки Егору пригодился опыт участия в телешоу

Для постановки Егору пригодился опыт участия в телешоу

Поделиться

В реальной жизни Егор попадал на «Давай поженимся» в 2014 году. Заявку на кастинг отправили его друзья. Мужчина прошёл отбор и ради этого ездил в Москву на съёмки. Тогда он выступил в качестве жениха для молодой актрисы Анны с тремя дипломами, сообщал «Новый Омск». На шоу он представился актёром-бальником и директором инвестиционной компании.

— Для меня это был очень интересный и положительный опыт. Узнал, как снимается программа, познакомился с известными людьми. Вообще впечатление было очень положительное. Театральная постановка, которую мы представили сегодня, мне также очень понравилась и, думаю, всем зрителям тоже, — рассказывал в 2019 году корреспонденту NGS55.RU осуждённый Егор Андреев.

Спустя два года после съёмок на Первом канале, в 2016 году, мужчина попал в тюрьму. Его обвиняли в хищении 21 миллиона рублей. Омича приговорили к 6,5 годам в колонии. Кроме того, он должен был выплатить сумму ущерба потерпевшим и штраф в 500 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе УФСИН, мужчина недавно освободился и переехал в Москву. К сожалению, связаться с ним не удалось.

Бизнесмен Анисимов выбрал себе невесту из трёх кандидаток

Бизнесмен Анисимов выбрал себе невесту из трёх кандидаток

Поделиться

В 2017 году спутницу жизни на «Давай поженимся» искал омский бизнесмен, в то время директор завода «Эталон» Виктор Анисимов. Он мечтал, чтобы его будущая избранница была весёлой, ухоженной, с хорошим маникюром и светлыми волосами. Также мужчина заявил, что хотел бы завести детей, несмотря на то что у него уже есть двое от прошлых браков. Как выяснили наши коллеги из «ОмскЗдесь», у бизнесмена была задолженность по алиментам почти в полмиллиона рублей.

На шоу Виктор Анисимов приехал вместе со своей мамой. У женщины не ладились отношения ни с одной из бывших невесток. Мать бизнесмена рассказала, что бывшая жена забрала у него 4,5 миллиона рублей от продажи квартиры и 1,2 миллиона рублей после реализации семейной дачи. Таким благородным поступком восхитились участницы, которые пришли бороться за бизнесмена.

Виктору было нужно выбрать спутницу из трёх женщин. Среди них была безработная москвичка Людмила, на тот момент женщине было 44 года. Кроме того, у неё было трое детей. Людмила, общаясь с матерью бизнесмена, заявила: «Я хорошая». Вторая участница шоу, тоже Людмила и тоже 44 лет, занималась продажей элитной посуды и мечтала о поездке на Бора-Бора. Мужчина выбрал третью «невесту». Ею оказалась 35-летняя жительница Москвы Жанна. Она была готова на переезд в Омск. У женщины на тот момент был 7-летний сын. Также женщина рассказала, что она увлекалась поэзией, писала песни и стихи. В конце шоу ведущая Лариса Гузеева поздравила пару и вручила им сертификат на поездку в Сочи на троих.

Когда мужчина вернулся в Омск, с ним попытался связаться корреспондент NGS55.RU. Общаться с журналистом бесплатно бизнесмен не захотел. Сейчас мужчина не является директором завода «Эталон».

Бывший помощник губернатора участвовал в шоу 8 лет назад

Бывший помощник губернатора участвовал в шоу 8 лет назад

Поделиться

В 2012 году свою любовь на Первом канале искал бывший помощник губернатора Леонида Полежаева Александр Лихачёв. За его сердце боролись три девушки — 23-летняя Эллина, мечтающая о карьере на ТВ, 25-летняя воспитательница Алёна с актёрским образованием и 37-летняя Ирина, которая работала менеджером. Ирина подходила мужчине больше всех, но наличие ребёнка смутило омича. Мужчина был намерен увезти избранницу в Омск, но такое развитие событий не подходило участницам. К переезду была готова только Ирина, поскольку она родилась в семье военных. С шоу Лихачёв уехал без потенциальной невесты. Ни одна из участниц его не заинтересовала.

Мы связались с Александром Лихачёвым, чтобы он поделился воспоминаниями о съёмках, но мужчина не стал отвечать на вопросы о шоу, сославшись на занятость.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!