29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

На «Давай поженимся!» омичке предложили выбрать между выпивающим, 50-летним монтажником и поваром

Ева Абрамович выбрала мужчину, который в День ВДВ ударил журналиста в лицо

Поделиться

Ева хочет быть визажистом

Ева хочет быть визажистом

Поделиться

Вышла вторая часть «Давай поженимся!» с омичкой Евой Абрамович

Сегодня вышла вторая часть программы «Давай поженимся!» на Первом канале, в которой в роли невесты приняла участие омский блогер Ева Абрамович.

В первом выпуске передачи Еву познакомили с одним из трех женихов. Им оказался 50-летний Сергей, монтажник электросетей на Рублёвке. В визитке он указал, что «говорит правду даже тогда, когда нужно промолчать». Из любопытных фактов: он ушел в религию и выучился на пастыря, чтобы избавиться от сексуальной зависимости, но его хватило всего на два года. Сергей пообщался с ведущими и Евой, после чего завершилась первая часть передачи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во второй части Еве предстояло познакомиться уже с двумя мужчинами. Одним из них был 35-летний москвич Александр Ярославкин, работающий менеджером по продажам в компании по санобработке помещений. Про себя мужчина написал, что «любит бухать, драться и посещать Третьяковку», добавив, что еще и пишет стихи. Как оказалось, молодые люди уже были знакомы в соцсетях и не могли сдержать восторга от встречи. Александр сразу отметил, что Ева — это настоящая сибирская девушка, с сибирской фигурой и красотой, но ей не помешало бы отрастить волосы.

— Я личность очень противоречивая. Когда я сильно напиваюсь, я неадекватно себя веду, — поделился Александр, который прославился тем, что ударил в лицо журналиста на День ВДВ. Он признался, что со своей бывшей девушкой расстался, потому что изменил ей с ВИЧ-инфицированной.

Следующим женихом оказался 46-летний безработный шеф-повар столовой из Москвы Алексей. Мужчина назвал себя первоклассным любовником, но предупредил, что может расплакаться. Алексей взял в жены женщину, которая была осуждена за третье убийство, но потом с ней расстался из-за несовместимости в постели. Во время разговора он признался, что бороться за Еву не будет.

— У нее блестят глаза на всех мужчин. На мужчин так глаза не должны блестеть. Они так должны блестеть от слёз, — сказал Алексей, а сама Ева призналась, что ей было бы скучно с таким мужчиной по жизни.

На вопрос ведущей программы Ларисы Гузеевой, кем она видит себя через десять лет, Ева призналась, что хочет стать известной визажисткой и делать девушек красивыми и счастливыми в любое время.

— Пожалейте мужчин, которые здесь находятся. Просто их пожалейте. Не подходите к ним. Вы же сами всё про себя знаете. Не укорачивайте себе жизнь. С Сергеем у вас всё закончится быстрее, чем с Александром. Но я вам никого не рекомендую. От слова «совсем». Вообще. Вы будете изменять всем мужчинам, которые есть. И вы пить будете. Вам нравится такая жизнь. Вы так будете жить, пока с вами что-то страшное не случится. Пока вы не придете в себя. А пока вы можете пойти и к Сергею, и к Александру. Разницы нет. У вас и с одним, и с другим всё то случится. С кем вам больше хочется, с тем и идите, — сказала Лариса Гузеева Еве Абрамович, и девушка не нашлась, что ответить.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

После этого Еве предстоял выбор жениха, и девушка, недолго думая, выбрала Александра Ярославкина, уточнив, что она его лапочка, с чем тот с радостью согласился.

Напомним, что Ева до этого уже пыталась стать героиней различных шоу, в частности, участвовала в кастинге на проект «Дом-2». Омичка поделилась с NGS55.RU, что у нее возник эмоциональный порыв побывать «на более значимой передаче» и рассказать о себе те моменты, о которых не все знают.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...