30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Омский блогер Ева Абрамович поучаствовала в передаче «Давай поженимся!»

Девушка пришла на передачу, чтобы рассказать о себе «моменты, о которых не все знают»

Поделиться

По словам Евы Абрамович, она многое переосмыслила после шоу

По словам Евы Абрамович, она многое переосмыслила после шоу

Поделиться

Омский блогер Ева Абрамович выступила в роли невесты в программе «Давай поженимся!» на Первом канале. Девушка до этого уже пыталась стать героиней различных шоу, в частности, участвовала в кастинге на проект «Дом-2». Ева рассказала NGS55.RU, что у неё возник эмоциональный порыв побывать «на более значимой передаче» и рассказать о себе те моменты, о которых не все знают.

— Жаль, что даже там не полностью поняли, какая я. Но в целом эта встреча многое дала, и я многое переосмыслила. В ближайшее время подумываю о переезде. Множество предложений и совместных проектов, о которых я пока в раздумьях. Москва — город больших возможностей, и я намерена ими воспользоваться, — поделилась Ева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В своей визитке омичка написала, что работает продавцом в магазине мужской одежды, считает себя «богиней секса» и мечтает познакомиться со своим знаменитым однофамильцем Романом Абрамовичем. На шоу Ева рассказала о том, что её воспитывали бабушка и дедушка: по словам девушки, отца убили, когда она была совсем маленькой, а мать бросила её в роддоме.

— Она жива, мы крайне редко видимся, я не хочу её видеть. Этот человек даже не может позвонить и спросить: «Доча, как дела? А ты покушала? А ты тепло одета?» Её интересует только её внешность, как она выглядит. Она за собой ухаживает, красивая, встречается с каким-то мужчиной, у неё своя личная жизнь, — поделилась Ева.

Также она рассказала ведущим Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой о том, что её бывший молодой человек, Александр, — алкоголик, он постоянно избивал её. Из-за этого Ева решила изменять ему. После этого в студии появился сам Александр, который заявил, что девушка говорит неправду — он пьёт редко, а руку на неё поднял лишь один раз. Рассказала Ева и о своей судимости — в марте 2018-го девушка получила год условно за то, что поцарапала лицо полицейскому.

Лариса Гузеева посоветовала девушке сменить среду обитания, после чего пригласила в студию первого жениха. Им оказался 50-летний Сергей, монтажник электросетей на Рублёвке. В визитке он указал, что «говорит правду даже тогда, когда нужно промолчать». Из любопытных фактов: он ушёл в религию и выучился на пастыря, чтобы избавиться от сексуальной зависимости, но его хватило всего на два года. Сергей пообщался с ведущими и Евой, после чего завершилась первая часть передачи. Вторая часть выйдет в эфир завтра, 23 октября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...