30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С

«Для меня внимание — это пища»: Ева Абрамович поделилась впечатлениями от съемок «Давай поженимся!»

Омский блогер не ожидала, что ей предложат настолько взрослых женихов

Поделиться

Ева Абрамович очень любит быть в центре внимания

Ева Абрамович очень любит быть в центре внимания

Поделиться

Омский блогер Ева Абрамович поделилась впечатлениями от участия в популярном телешоу «Давай поженимся!» — накануне в эфир вышел выпуск, в котором она выступила в роли невесты. Девушка призналась: была немного обескуражена тем, что претенденты на место в сердце омички оказались настолько зрелыми.

— Таких взрослых женихов я, конечно, не ожидала увидеть. В моих предпочтениях были указаны зрелые мужчины, но не до такой степени — ведь я не дама бальзаковского возраста. Тем не менее это было весело и неожиданно. Вообще, мужчины были разные, но мне хотелось, чтобы их было больше, — рассказала Ева Абрамович в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ева считает, что на съемках шоу она вела себя естественно. Блогер также отметила, что ей понравились ведущие передачи: Роза Сябитова и Лариса Гузеева.

— Роза с Ларисой мне понравились. Из-за того, что меня переполняли чувства, хотелось их расцеловать, обнять, но я держалась. Сцена — это мое, я чувствую себя в своей тарелке, всё мое поведение — не наигранный спектакль, как многие думают, что я снималась на программе по сценарию. Для меня внимание — это пища. Накормите, накормите меня вниманием!

Напомним, что омичка Ева Абрамович выступила в роли невесты в программе «Давай поженимся!» на Первом канале. Первую часть передачи показали вчера — 22 октября. Вторая часть выйдет в эфир сегодня, 23 октября.

Ева Абрамович также призналась, что после того, как программа вышла в эфир, внимания к ее персоне стало еще больше.

— Лайки и сообщения получаю чуть ли не каждую секунду, с разных стран и городов пишут. Не только мужчины, но и девушки. Отбоя нет. Но всем не ответишь. Надо помощника нанимать, чтобы помогал личку разгребать, — подытожила девушка.

Кстати, совсем недавно мы рассказывали вам о других омичах, принимавших участие в съемках популярного шоу на Первом канале. Среди них — омская сценаристка Валерия Лобанова, директор завода «Эталон» Виктор Анисимов и бывший помощник губернатора Леонида Полежаева Александр Лихачёв.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...