28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Фото пользователя
29 мая 2021 в 23:11

Там пивас иногда летом глыкали, печалька...

Гость
30 мая 2021 в 04:49

Как в парке 30 лет ВЛКСМ уличный туалет закрывали так никто прямой эфир не делал, а этот туалет может всю жизнь там стоял в отличии от этого кафе. Сколько воспоминаний у людей нашего города, сколько сгинувших телефон в бездонных дырках, а одни надписи от мужчин с услугами сколько подарили радости женщинам, эх ушла эпоха и никто не написал. Зато открыли вагон туалет, где нет никакой романтики 😢

ОТВЕТИТЬ
Юрий
29 мая 2021 в 21:20

А я в этом кафе с любимой кофе пил и не раз... Печально.

Гость
29 мая 2021 в 23:31

Ещё бы у КДЦ им Малунцева снесли все киоски. Заставили ими всю площадь перед дворцом. Такой красивый дворец, а жители вынуждены мозолить глаза об киоски. К тому же, зачем столько цветочных киосков, достаточно и одного.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 19:05

Интересно кому понадобилось место занятое кафе? Кто то видимо хорошо на "лапу" дал. У нас около дома была большая площадь с деревьями и поляна где играли дети, взрослые жарили шашлыки. Все чистенько. Несколько раз предприниматели пытались захватить эту площадь, но жители близлежащих домов стойко отстаивали, писали в разные инстанции и телевидение включалось. Но в один момент наша площадка приглянулась Москве, построили свои супермаркеты рядом с домами теперь под окнами шум, грязь, пьяные лица, а детям приходится ходить играть в соседнем дворе. Вот так у нас делается всё для блага...толстосумов, только не для человека.

За Россию! За Путина!
30 мая 2021 в 12:28

Теперь надо каждый день статью писать- куда мусор от кафе повезли, как территорию подмели, что сказала хозяйка , и тд и тп..

ОТВЕТИТЬ