13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

Мэрия выставила на торги участок с незаконными гаражами напротив «Меги». Арендатор сможет их снести

Участок предлагают взять в аренду на семь лет

Поделиться

Площадь участка — 78 соток

Площадь участка — 78 соток

Поделиться

Сегодня, 27 мая, администрация Омска начала аукцион по аренде нескольких земельных участков. Они предназначены для разных целей: строительства коммерческих объектов, ИЖС и жилых домов средней этажности.

— В Кировском административном округе предлагается земельный участок в районе бульвара Архитекторов неподалеку от торгового центра «Мега». Площадь составляет 7877 квадратных метров. Целевое использование земельного участка — строительство объекта делового управления. Срок действия договора аренды — 7 лет 4 месяца. В границах земельного участка расположены некапитальные металлические гаражи без правовых оснований и признаков капитальности, — прокомментировали в пресс-службе мэрии и добавили, что арендатор может снести эти гаражи.

Кроме того, в районе улицы Бухтиярова среди частных домов предлагается взять в аренду на 20 лет участок площадью 12 соток для индивидуального жилищного строительства и 74 сотки в Центральном округе в районе улицы 21-я Амурская для строительства жилого дома средней этажности на 5 с половиной лет. Прием заявок окончится в 16:00 25 июня, аукцион должен состояться 30 июня в департаменте архитектуры и градостроительства администрации города Омска.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...