12 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Петр
27 апр 2021 в 10:18

Мы в советские времена на 18 квадратах в бытовках уживались вшестером всей бригадой и здоровые были. Да и работали так, что молодежи и не снилось. Дай бог каждому. Бывало придешь со смены и сапоги снять нет сил. Так и ложились спать в сапогах и не раздеваясь. Вот как надо работать!

ОТВЕТИТЬ
Омич
27 апр 2021 в 10:45

По поводу зарплат это он конечно маху дал. В Новосибирске зарплаты рабочих в два раза выше чем в Омске. Просто в Омске очень любят нанимать персонал на стройку через посредников,, которые непосредственным исполнителям платят копейки, а то и вовсе кидают, забирая себе их зарплаты. Причем иногда этих посредников целая цепочка, которая может закончится каким-нибудь вчерашним васей гопником, который открыл ООО и свозит на стройки из ближайших деревень всех местных алкашей и люмпенов. Качество строительство получается соответствующим.

Дормидонт
27 апр 2021 в 11:11

Уже предложено задействовать заключенных на стройке БАМ до 2030 года, разумеется с оплатой ФСИН в виду отсутствия эмигрантов.
Скоро всё наладится и врачей не нужно будет, а в заключенных теперь проблем не будет.
Я думаю юрист Шипулин одобрит данный проект в государственной думе, он уже втянулся в работу и ему как ни странно понравилось.

Дормидонт
27 апр 2021 в 12:11

В два раза дешевле квартиры, ну это мало.
Я знаю примеры когда люди не могут найти "бесплатно" жильцов которые будут просто оплачивать коммуналку, но не алкашей, и найти проблема ! но это пока в районе. Думаю город на подходе.
Так что к 2030 году жилищный вопрос я думаю будет решен полностью в Омске как и обещало солнце нации, ну еще рекордная смертность поможет, сокращение женщин в области детородного возраста, снижение рождаемости на 25%, отток молодежи, отток ученых выросший в 5 раз, ну и естественная смертность стареющего населения страны .... не говоря о новых штаммах коронавируса с 36+ мутациями но тут можно спасть спокойно - мутации не страшны заявил Роспотребнадзор и коллективный имутет будет скоро заявил Он !

Скрам
27 апр 2021 в 14:20

За 100 тр квадратный метр можно купить квартиру в Хорватии на берегу моря. Кому в Омске нужны квартиры за 160 тр за квадрат? Да и в Новосибирске цены на жилье не в два раза выше чем в Омске. Процентов на 25 максимум, при этом это хорошее жилье, а не сарай из пенобетона

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...