19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
19 окт 2020 в 14:38

Переехали дети в Кемерово, никому там не нужны. Помещения красивые, но как оказалось сделаны на тяп-ляп, дует отовсюду, холодно, страшно к чему-то прикоснутся, боишься, что развалится. Еще не известно, что дольше простоит старый корпус или новострой.

Гость
18 окт 2020 в 14:35

Запомните раз и навсегда - не бывает "кротчайших сроков". Проверочным словом является не "крот", а "краткость", соответственно и сроки должны быть "кратчайшие".

ОТВЕТИТЬ
алекс.д
7 фев 2021 в 13:47

Работал в Кадетском корпусе в период его расцвета.Деньги на ремонт здания действительно тратились огромные,очень много было сделано! Однажды строители решили проверить фундамент : в подвальном помещении убрали слои штукатурки и к своему ужасу увидели,что фундамента практически нет!Видел это собственными глазами! Вместо фундамента были навалены хаотично кирпичи: примерно 1,5 м толщины и около 2м высоты,причем одни кирпичи стояли вертикально,другие под разным наклоном и т.д.То есть 200 лет назад строители халявщики были еще те! Видимо они поленились сделать ленточный,хотя бы,фундамент,а соорудили деревянный короб и в него засыпали кирпичи и облили это каким-то раствором,прозрачным, и на эту конструкцию стали выкладывать стены.За почти 200 лет кирпичи "въелись",вросли друг в друга получился вал с выпуклыми сторонами, и вот на этом валу стоит огромное здание! Причем вал этот - влажный на ощупь.Так,что детей оттуда эвакуировали правильно,только надо было сделать это еще раньше !

Гость
18 окт 2020 в 17:52

ООО Олимпситистрой зарегистрирована в Москве кому интересно в сети есть данные, почитайте подумайте. Попробуйте распутать клубок.

KLAX
19 окт 2020 в 00:50

Думаю, схема рабочая- бабло решает всё! Подумаешь, кадеты!

олег
21 окт 2020 в 22:52

Неужели в который раз москвичи запустили свою жадную лапу? И что построят в "кратчайшие сроки" для наших кадетов? Примитивные общаги? Вспомните , где жили призывники, там тоже строили быстро....

Загрузка...