8 декабря среда
СЕЙЧАС -21°С

Бывший мэр Омска Оксана Фадина заразилась коронавирусом

Об этом она сообщила в социальной сети

Поделиться

Оксана Фадина работает из дома

Оксана Фадина работает из дома

Поделиться

Бывший мэр Омска Оксана Фадина в своем инстаграме сообщила о том, что заболела коронавирусом. Последний тест ПЦР, который сделала ныне депутат Госдумы, показал положительный результат. В посте говорится, что она находится на режиме самоизоляции и работает дистанционно из дома:

— Мое течение болезни протекает в легкой форме, симптомы, как при ОРВИ. Пожалуй, самое неприятное — что пропало обоняние. Но это мелочи. Всё восстановится. Легкая форма, уверена, связана с прививкой, второй компонент которой я поставила в августе, — пишет Оксана Фадина.

За то, что болезнь проходит в легкой форме, политик «благодарит» вакцину от коронавируса, а также советует сделать уколы своим подписчикам.

— Это серьезная страховка ваших планов. И если заболевания не избежать, то хотя бы есть шанс сделать его недолгим и не изнуряющим ваше состояние. Но решать, конечно, вам. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких! — говорится в посте.

Напомним, с поста мэра Омска Оксана Фадина ушла в отставку 29 сентября. В своей социальной сети она часто публикует неформальные новости. Например, недавно она раздавала котят.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...