Все новости
Все новости

Директор департамента жилищной политики покинула свой пост, не отработав и года

Елена Мацкевич уволилась по собственному желанию

Елена Мацкевич пришла на эту должность в августе прошлого года

Поделиться

Как сообщили NGS55.RU в пресс-службе городской администрации, директор департамента жилищной политики Елена Мацкевич покинет свой пост на следующей неделе. Она возглавила департамент в августе прошлого года после ухода Светланы Шенфельд, которая проработала в мэрии 24 года.

— Она подписала заявление об уходе по собственному желанию. Заменять ее будет первый заместитель Константин Попов, — пояснили в пресс-службе.

Елена Мацкевич проработала в администрации города около 16 лет. В разные годы была консультантом и советником в департаменте строительства, советником заместителя мэра, управляющего делами администрации, а с 2012 года занимала должность заместителя директора департамента жилищной политики.

Сейчас городская администрация в поисках еще нескольких руководителей. Главу дептранспорта ищут уже пять месяцев, после смерти предыдущего директора Александра Вялкова. Место вице-мэра вакантно с тех пор, как прошлого заместителя отправили в колонию за злоупотребление должностными полномочиями. Департамент культуры остался без руководителя в мае прошлого года, когда на пенсию ушел Владимир Шалак. В департамент городской экономической политики ищут директора с 2019 года. До этого ведомство возглавляла Ольга Парфенова, но она уволилась с этой должности по собственному желанию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter