23 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Омске ищут нового директора департамента транспорта на зарплату от 49 тысяч

Прежний руководитель ведомства, Александр Вялков, умер на прошлой неделе

Поделиться

Новому руководителю предлагают бессрочный контракт

Новому руководителю предлагают бессрочный контракт

Поделиться

На портале госслужбы начался прием заявок на должность директора департамента транспорта городской администрации. Утвержденный кандидат будет заниматься организацией транспортного обслуживания в Омске, а также безопасностью дорожного движения, разрабатывать и оптимизировать городскую маршрутную сеть, регулировать и контролировать деятельность муниципальных предприятий и учреждений городского пассажирского транспорта. Новому руководителю предлагают бессрочный контракт и заработную плату от 49 до 60 тысяч рублей.

Претендент на пост директора департамента должен иметь высшее образование (специалитет или магистратура) по специальности или одному из направлений группы «транспортные средства», а также отработать не менее четырех лет на госслужбе или по своему направлению подготовки.

Потенциальных кандидатов заранее предупреждают о командировках (10% служебного времени) и ненормированном рабочем дне. Документы принимают до 31 декабря.

Должность директора департамента транспорта стала вакантной после смерти Александра Вялкова, который возглавлял ведомство около двух с половиной лет. Сейчас исполняющим обязанности директора департамента транспорта является Вадим Кормилец.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...