Политика Губернатор Омской области завёл аккаунт в Instagram и в этот же день отключил комментарии

Губернатор Омской области завёл аккаунт в Instagram и в этот же день отключил комментарии

Омичи теперь могут присылать свои вопросы в личные сообщения

Сегодня Александр Бурков принял участие в параде Победы

Сегодня, 24 июня, в «Инстаграме» появился аккаунт губернатора Омской области Александра Буркова. Первой публикацией на странице главы региона стала видеозапись, сделанная во время парада Победы. Это видео Александр Бурков сам снимал на свой телефон.

В первые часы существования аккаунта губернатора пользователи имели возможность оставлять комментарии на его странице. Многие омичи поспешили ей воспользоваться: вскоре под единственным постом губернатора начали появляться вопросы об омской экологии и состоянии дорог. Однако уже через несколько минут функция комментирования была отключена — пользователи могут написать Александру Буркову только в личные сообщения. Во втором посте губернатор предупредил омичей о том, что ответы на свои вопросы они будут получать не сразу.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«Приветствую всех пользователей Instagram! Здесь я буду сообщать вам о важных событиях Омской области и отвечать на ваши вопросы в личных сообщениях. Уверен, что этот неформальный канал связи поможет нам решать проблемы региона более эффективно. Не удивляйтесь, не получив ответ в сообщениях сразу. Плотный рабочий график не позволит мне быстро давать всем обратную связь. Но ответ получит каждый», — такое сообщение появилось во втором посте Александра Буркова.

— Теперь люди могут писать губернатору в формате личных сообщений. Дело в том, что из-за большого шквала комментариев мы боимся что-то не увидеть и случайно пропустить какой-то важный вопрос. В директе (название отправки личных сообщений в Instagram. — Прим. ред.) работать удобнее: ни одно сообщение не останется без внимания. Ключевая функция этого аккаунта заключается именно в обратной связи — люди могут написать губернатору в директ о своей проблеме. Разумеется, у Александра Леонидовича есть собственный доступ к этому аккаунту, но в силу своей занятости, он не может постоянно за ним следить. Поэтому я буду ему в этом помогать, — рассказала пресс-секретарь губернатора Алина Атаманенко.

Отметим, что с момента первой публикации (она появилась в профиле Александра Буркова около трёх часов назад) на Instagram омского губернатора подписалось уже более тысячи человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства