Происшествия

Омичу грозит до пяти лет колонии за ДТП у «Детского мира»

Следователи доказали, что скорость иномарки была не менее 104 км/ч

Переднюю часть BMW после удара серьезно разворотило

Следователи СУ УМВД России завершили расследование дела о ДТП у «Детского мира», которое случилось весной прошлого года. Напомним, ночью 7 мая 41-летний водитель Volkswagen Polo при повороте с проспекта Карла Маркса на улицу Красных зорь не уступил дорогу 35-летнему водителю BMW — от столкновения первая иномарка вылетела на встречную полосу, а вторая — на тротуар. Водитель Volkswagen Polo скончался на месте, а водитель BMW был госпитализирован.

По итогу расследования правоохранители признали виновными обоих водителей. Ответственность водителя BMW в том, что он двигался по дороге с превышением скорости. Как пояснили в пресс-службе УМВД, на спидометре было не менее 104 км/ч.

— Следствием установлено, что ПДД нарушили оба водителя. Однако в результате ДТП наступила смерть одного из участников происшествия. И именно этот факт вменяется в вину водителю «БМВ», — добавили в ведомстве.

Омичу грозит до пяти лет лишения свободы без права занимать конкретные должности и заниматься определенной деятельность в течение трех лет. Сам мужчина свою вину признавать отказался.

После аварии водитель BMW, прихрамывая, бросился ко второму водителю
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства