Происшествия 33-летний мужчина перевел все свои деньги «смотрящему за Омском»

33-летний мужчина перевел все свои деньги «смотрящему за Омском»

Саша Малой, он же Саша Седой, угрожал мужчине из-за того, что тот не внес предоплату за услуги секс-работницы

«Смотрящий за Омском», как выяснили полицейские, находится далеко за пределами нашего региона

33-летний омич стал жертвой любопытной схемы телефонного мошенничества — требуя деньги, вымогатель называл себя «смотрящим за Омском».


Эта история началась с того, что мужчина захотел воспользоваться интимными услугами — подходящий сайт с номером телефона секс-работницы он нашел в Сети. В ходе разговора собеседница запросила предоплату — 2500 рублей. Мужчине такой вариант не понравился, и от услуг женщины он отказался.

Вскоре омичу позвонил незнакомец, который представился Сашей Малым и под угрозой расправы начал требовать деньги. Для того чтобы придать своим словам больше веса, мужчина заявил, что является «смотрящим за городом Омском». Испугавшийся угроз омич перевел Саше Малому все свои деньги — 9845 рублей. Однако эта сумма показалась мошеннику недостаточно значимой: спустя некоторое время омичу снова позвонил незнакомец и начал требовать 20 тысяч рублей. На этот раз мужчина представился Сашей Седым. Омич догадался, что стал жертвой мошенника, и обратился в полицию.

Как рассказали в региональном УМВД, полицейские уже выяснили примерное местонахождение «смотрящего за Омском». Это Ставропольский край. Личность мужчины устанавливается, но уголовное дело по признакам мошенничества с использованием электронных средств платежа уже возбуждено. Расследование продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства