26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Виновником смертельного ДТП в Крутинском районе был водитель без прав

Он был дважды пойман за езду в нетрезвом виде

Поделиться

Передние части двух автомобилей превратились в груду металла

Передние части двух автомобилей превратились в груду металла

Поделиться

Стали известны подробности смертельного ДТП в Крутинском районе. Напомним, что при аварии столкнулась «семерка» и УАЗ. В результате на месте погибли 36-летний водитель и двое пассажиров автомобиля ВАЗ-2107: 29-летняя женщина и «43-летний» мужчина.

Медики госпитализировали 7 пассажиров УАЗ-39625. Среди них двое 5-летних мальчиков и двое подростков: 12 и 14 лет. Недавно стало известно, что 71-летний водитель УАЗа скончался в больнице.

«По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом ОМВД России по Крутинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более людей». — Прим. ред.), — сообщили в УМВД России по Омской области.

Оказалось, что водитель «семерки» был жителем Крутинки и на момент ДТП не имел водительских прав. Его лишили их за езду в нетрезвом виде (от медосвидетельствования он отказался) еще в 2017 году. После этого он снова попадался за это же нарушение в 2018 году и получил уже приговор по уголовному делу — 100 часов обязательных работ и запрет на управление машинами на 2 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...