22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

«Просто поломала их все, мне было больно и плохо»: омичка объяснила, почему повредила ивы на Ленина

28-летняя девушка после инцидента сама обратилась в психиатрическую больницу

Поделиться

Одно из трех сломанных деревьев спасти не удалось

Одно из трех сломанных деревьев спасти не удалось

Поделиться

Омичка рассказала, почему сломала ивы на Ленина

«СуперОмск» пообщался с девушкой, которая 30 июня сломала три шаровидные ивы на улице Ленина. Ее разыскивали после опубликованного в соцсетях видео, на котором она хватается руками за верхушку одного из деревьев и начинает тянуть ее на себя. В какой-то момент она падает на землю вместе с оторванной веткой, но тут же поднимается и с еще большим упорством начинает ломать дерево. Девушка объяснила, что ей было очень плохо в моральном плане, и она решила, что ее расслабит алкоголь. После этого она встретила каких-то людей, похожих на своих старых знакомых, и выпила с ними еще.

— После пошла по пляжу, громко рыдала, не могла сдерживать эмоций, падала в обмороки, меня поднимали люди, но я отталкивалась, мне казалось, что они хотят напасть. Потом не помню точно, как, но вроде меня кто-то подвез в сторону Любочки, потом опять накрыло эмоциями через край, я плохо помню, что говорила, даже не ручаюсь за себя в этом состоянии! Осмысленного мало, потом скорую помощь помню, потом опять дорога и деревья. Да, я зацепилась и просто поломала их все, мне было так больно и плохо, невыносимо, я орала, но после шла дальше. Потом меня подобрал какой-то парень и возил в тачке до утра, приличный, и всё. На следующий день было еще хуже, но я как-то собралась, выпила успокоительных, прогулялась, а к вечеру опять невнятность сознания и потеря самоконтроля. А на следующий день я уехала в клинику, где меня продержали неделю, — рассказала девушка.

В пресс-службе областного УМВД говорили о том, что девушку привлекут к ответственности только после того, как она пройдет медицинское освидетельствование. Напомним, один из очевидцев рассказывал, что омичка находилась в неадекватном состоянии и пыталась броситься на него с отверткой. После инцидента с ивами на Ленина омичи высказались о том, как нужно наказывать вандалов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...