1 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

Девушка, сломавшая ивы на Ленина, обратилась в психиатрическую больницу

Полиция установила ее личность, но привлечь к ответственности омичку пока нельзя

Поделиться

Девушка ломала деревья с завидным упорством

Девушка ломала деревья с завидным упорством

Поделиться

В пресс-службе областного УМВД сообщили о том, что установили личность девушки, которая 30 июня сломала три шаровидные ивы на улице Ленина. Ее разыскивали после опубликованного в соцсетях видео, на котором она хватается руками за верхушку одного из деревьев и начинает тянуть ее на себя. В какой-то момент она падает на землю вместе с оторванной веткой, но тут же поднимается и с еще большим упорством начинает ломать дерево.

— На видео оказалась 28-летняя жительница поселка Морозовка Омского района. По месту жительства ее не оказалось — полицейские выяснили, что 2 июля около 23:00 она самостоятельно обратилась в одно из медицинских учреждений, где сейчас проходит стационарное обследование, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Девушку привлекут к ответственности только после того, как она пройдет медицинское освидетельствование. По данным источника NGS55.RU, девушка обратилась в психиатрическую больницу. Напомним, один из очевидцев рассказывал, что омичка находилась в неадекватном состоянии и пыталась броситься на него с отверткой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...