1 декабря среда
СЕЙЧАС -12°С

«Кидалась на меня с отверткой»: очевидец рассказал о поведении девушки, которая ломала ивы на Ленина

Около часа омич пытался утихомирить прохожую, которая находилась в неадекватном состоянии

Поделиться

Тех, кто узнал эту девушку, просят позвонить в полицию

Тех, кто узнал эту девушку, просят позвонить в полицию

Поделиться

Очевидец рассказал о поведении девушки-вандала, сломавшей шаровидные ивы на улице Ленина в минувшую ночь, с 30 июня на 1 июля. Учредитель правозащитной компании «Служебный выход» Олег Грига прогуливался по ступенькам на Любинском проспекте и заметил на проезжей части улицы неадекватную девушку, которая кидалась под автомобили.

— Смотрю, она бежит и прямо прыгает под машины. Одна машина остановилась, еле ее объехала, вторая... А люди тем временем снимают всё происходящее на камеры своих телефонов. Я оттащил девушку за дорогу, а люди снимали. Попросил вызвать скорую, и, пока мы ее ждали, девушка начала кидаться на меня с неизвестно откуда взявшейся отверткой. Она была совершенно неадекватная, рассказывала про какие-то сатанинские символы, пыталась целоваться со столбом. Речь была несвязанной, она говорила, что видит глазами наших прабабушек и ею управляет дьявол. Дураку понятно, что она находилась в состоянии наркотического опьянения. К ней подошли сотрудники ДПС, но они были абсолютно безразличны к ситуации, даже когда она достала отвертку. Мне самостоятельно пришлось применять физическую силу и изымать отвертку из ее рук. Потом приехала скорая, но они сказали, что забирать ее не будут — лишь измерили давление и посоветовали девушке вызвать себе такси. Девушка в итоге ускакала на своих двоих в сторону бара «Питер Пэн». Никто ее не пытался удержать. Вот так и разгуливают у нас по улицам неадекваты, — рассказал омич.

Также, по словам очевидца, девушку снимали на камеры своих смартфонов около двух десятков прохожих. Позже он узнал ее на видео, которое появилось в социальных сетях — это та самая запись, на которой девушка ломает шаровидные ивы в другой части улицы Ленина.

Отметим, что сейчас девушку-вандала разыскивает полиция. Сотрудники отдела полиции № 9 выясняют обстоятельства происшествия и устанавливают личность девушки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...