17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

На трассе Тюмень — Омск произошло ДТП с четырьмя большегрузами. Три из них не двигались

Из-за ремонта проезжей части машины остановились, пропуская встречный поток

Поделиться

«Мерседес» врезался в большегрузы, стоящие на проезжей части в ожидании

«Мерседес» врезался в большегрузы, стоящие на проезжей части в ожидании

Поделиться

Сегодня, 15 июня, в 12:30 в Госавтоинспекцию сообщили о ДТП с участием четырех большегрузов в Тюкалинском районе. По предварительным данным прибывших на место сотрудников ГИБДД, 49-летний водитель большегрузного автомобиля «Мерседес» ехал в направлении Омска по федеральной автодороге Тюмень — Омск. В районе 496 километра он не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся со стоящим автомобилем «Ивеко».

— В результате удара «Ивеко» столкнулся с впередистоящим большегрузом «Скания» и опрокинулся в левый по ходу движения кювет. «Скания» столкнулась со стоящим впереди большегрузным автомобилем «Мерседес». Автомобили «Мерседес», «Скания» и «Ивеко» остановились на проезжей части из-за ремонтных работ — в это время двигался поток встречных автомобилей, — пояснили в ГИБДД.

В результате ДТП 49-летний водитель «Мерседеса» (с которого и началась авария), водитель автомобиля «Ивеко» и его пассажир доставлены в больницу.

Напомним, на капитальный ремонт двух участков трассы Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск в Тюкалинском районе в марте этого года выделили 800 миллионов рублей. Автодорогу называют «трассой смерти» за большое количество аварий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...