12 июня суббота
СЕЙЧАС +20°С

Омской студентке в полицейской форме грозит штраф за видео в «ТикТоке»

Один из роликов успел набрать почти 24 тысячи лайков

Поделиться

Девушка признала свою вину

Девушка признала свою вину

Поделиться

Студентку одного из омских вузов будут судить за незаконное ношение полицейской формы. 24-летняя девушка, переодетая в сотрудника патрульно-постовой службы, сняла и опубликовала в TikTok несколько видеороликов. Один из них, на котором она демонстрирует носки с логотипом социальной сети, набрал 23,8 тысячи лайков, 191 комментарий и 67 репостов. Омичка утверждала, что форма принадлежит ее молодому человеку — замначальника отдела полиции.

Вирусным роликом заинтересовались настоящие полицейские. Выяснилось, что возлюбленного девушка выдумала, а форму надела, чтобы увеличить просмотры.

— [Ролик носил] юмористический характер, так как это и платформа юмористическая. Я не хотела задеть чувства сотрудников полиции, — объяснила омичка. — Я знала, что носить форму нельзя и выдавать себя за сотрудника при исполнении.

За незаконное ношение формы студентке грозит штраф от 1000 до 1500 рублей с конфискацией. Дело об административном правонарушении рассмотрит мировой суд.

Отметим, что, по словам девушки, форму она купила в «Военторге». В двух армейских магазинах, куда NGS55.RU позвонил под видом покупателя, сообщили, что без удостоверения полицейскую форму они не продают.

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...