17 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Депутата Покровки, жену которого обвиняют в съемке порно с несовершеннолетними, заключили под стражу

Его супруга сейчас находится под домашним арестом

Поделиться

Изначально депутат не проходил по этому уголовному делу

Изначально депутат не проходил по этому уголовному делу

Поделиться

27-летнего депутата Покровки, жену которого подозревают в сексуальных отношениях с несовершеннолетней девушкой, заключили под стражу на 2 месяца вчера, 28 мая, об этом сообщили в пресс-службе областного следкома. Его же 23-летняя жена Ольга находится под домашним арестом. Напомним, по версии следствия, в декабре прошлого года девушка неоднократно занималась сексом с несовершеннолетними, снимала их на видео, а затем публиковала в соцсети. На сегодняшний день проводятся допросы девушек и других людей, а также психолого-психиатрическая экспертиза. Кроме того, назначена экспертиза видео и другие следственные действия, которые помогут установить все эпизоды преступления и причастных к этому людей.

Сама девушка не считала себя виновной в чем-либо, рассказав, что ее взломали и ролики оказались в открытом доступе, а группой, где опубликованы фото и видео, сейчас владеет другой человек. Двумя детьми Ольги занимается бабушка.

— Меня взломали и начали рассылать мои видео. Это не моя группа, есть подтверждение. Там сидит мальчик и этим занимается, а все думают, что я. Но я же не дура. Вот бы я, когда все знают, продолжала это выкладывать… <...> Я ни на кого не могу повлиять. Чего хочет от меня следователь? Я убегу куда-то? Даже в тюрьме прогулки разрешены, а мне не разрешены, — рассказывала Ольга.

Корреспонденты NGS55.RU посетили Покровку и попытались разобраться в этом резонансном деле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...