18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Супруга депутата, которую подозревают в сексе со школьницами: «Всё было по согласию»

Ей может грозить срок до шести лет

Поделиться

Сейчас на ноге девушки закреплен браслет, выйти из дома она не может

Сейчас на ноге девушки закреплен браслет, выйти из дома она не может

Поделиться

Жена депутата из Покровки рассказала о сексе со школьницами

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Покровки. Ольга, супруга местного депутата, подозревается в сексуальных отношениях с несовершеннолетними девушками. По версии следователей, в декабре 2020 года она неоднократно занималась сексом с несовершеннолетними, снимала процесс на видео, а затем публиковала ролики в интернете.

В историю оказались вовлечены две школьницы, Анна и Мария (имена изменены. — Прим. ред.). Как ранее рассказала корреспонденту NGS55.RU сама девушка, видео с Анной они не делали. С Марией ролики существуют, но их не продавали.

— Всё было по согласию. Никаких претензий она не имеет, никто ее не накуривал, — говорит Ольга. — С Аней мне идет статья 134 (действия сексуального характера с человеком, не достигшим 16-летнего возраста. — Прим. авт.) — там 6 лет, а за статью 230 (склонение к употреблению наркотиков или психотропных веществ или их аналогов. — Прим. авт.), которую на меня еще хотят [повесить], там вообще до 8 лет.

Ольга говорит, что ее взломали, и ее ролики оказались в открытом доступе. Группой, где опубликованы ее фото и видео, сейчас владеет другой человек. Виновной в чем-либо себя девушка не считает.

— Меня взломали и начали рассылать мои видео. Это не моя группа, есть подтверждение. Там сидит мальчик и этим занимается, а все думают, что я. Но я же не дура. Вот бы я, когда все знают, продолжала это выкладывать… Аня в гости [к нам] ходила, на днях рождения была. Мы с ней общались. Была она и Маша. Подружка Ани узнала об этом. Ее парень начал меня шантажировать, говорил: «Если ты мне [дашь] денег, я удалю ссылку». Я отправляла деньги, но он начал всем рассылать. В один из вечеров [мне] звонит Аня. Ей сказали, что она есть якобы на одном из видео. Она говорит: «Мне нужно три тысячи рублей маме на подарок, чтобы она всё забыла, иначе я на тебя заявление напишу». Я ее везде заблокировала, и вот на меня поступило заявление, — сказала Ольга.

Мерой пресечения девушке выбрали домашний арест. Ее двумя детьми сейчас занимается бабушка. Сама же Ольга, находясь на шестом месяце беременности, выходить из дома не имеет права.

— Я ни на кого не могу повлиять. Чего хочет от меня следователь? Я убегу куда-то? Даже в тюрьме прогулки разрешены, а мне не разрешены. У меня муж работает, раз в неделю приезжает — продукты привозит. Сейчас Аня вообще в детском доме. Все знают, что она везде пропадает. Вот есть Маша. Когда ее вызвали на допрос в школу, она сидит плачет, а Аня сидит улыбается и по плечу ее хлопает: «Да всё будет нормально, чего ты?» Если бы я ее к чему-то принуждала, она бы, наверное, по-другому себя вела.

По словам Ольги, обыск в их квартире был незаконным. У девушки забрали телефоны, ноутбук и коробку от него. Увозить в изолятор временного содержания без подписи адвоката их также никто не имел права. Девушка напомнила, что у ее мужа есть депутатская неприкосновенность.

Кроме того, Ольга добавила, что с тех пор отношение соседей к ней сильно изменилось.

— Кто-то не здоровается, раньше грозились палками встречать, кто-то свет однажды отключал. А так — ничего особенного. Родственники в шоке, но никому не верят, — рассказала девушка.

Напомним, корреспонденты NGS55.RU посетили Покровку и попытались разобраться в этом резонансном деле.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...