28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Спасатель упал с высоты восьми метров на пожаре в Старом Кировске

Сейчас мужчина находится в БСМП-1

Поделиться

В МЧС комментировать инцидент не стали

В МЧС комментировать инцидент не стали

Поделиться

Вчера, 26 мая, во время тушения пожара на складе по улице 3-й Казахстанской пострадал 45-летний спасатель. Как сообщили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе УМВД по Омской области, мужчина упал с высоты восьми метров. Сейчас он находится в больнице.

— Во время тушения упал с высоты восьми метров пожарный 1976 года рождения. Госпитализирован в БСМП-1. На место [происшествия] выезжали сотрудники полиции. Проводится проверка, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе МЧС корреспонденту NGS55.RU заявили, что не имеют полномочий комментировать инциденты и травмы, полученные их сотрудниками, и перенаправили в Минздрав. NGS55.RU запросил комментарий и ждет уточненной информации.

Напомним, сообщение о возгорании поступило в МЧС 26 мая в 11:33. По нашим данным, горел склад компании, производящей пило- и лесоматериалы. Предварительно, площадь пожара составила 2 тысячи квадратных метров. У одноэтажного здания горела кровля. Людей в нем не было. На месте происшествия работали 19 машин и 85 пожарных. Пожар удалось полностью потушить в 19:10.

[Обновлено] В больнице рассказали, что пожарный находится в тяжелом состоянии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...