16 июня среда
СЕЙЧАС +19°С

Водителя, из-за которого в центре Омска погибла девушка, отправили в изолятор

Сейчас 33-летнему мужчине избирают меру пресечения

Поделиться

Водитель «Рено» был пьян и отказался проходить медосвидетельствование

Водитель «Рено» был пьян и отказался проходить медосвидетельствование

Поделиться

В пресс-службе областного УМВД сообщили о том, что в отношении водителя, устроившего смертельную аварию на перекрестке Орджоникидзе — 7-я Северная, возбудили уголовное дело. Напомним, вчера утром, 14 мая, «Рено-Меган» выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с «Маздой 6». 33-летний водитель «Рено» был пьян. 31-летняя женщина, управлявшая «Маздой», погибла на месте. От удара ее автомобиль отбросило на пешеходное ограждение и гаражные ворота.

— От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель «Рено» отказался, сотрудники ГИБДД составили в отношении него протокол. Следователем УМВД по Омску возбуждено уголовное дело, мужчина задержан и водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения на период расследования уголовного дела, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом в состоянии опьянения». По этой статье 33-летнему водителю грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...