16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

«Прошу прощения, что не дал отметить великий праздник»: министр дал комментарий после спасения

Александр Мураховский поблагодарил поисковиков

Поделиться

Министр сообщил, что самочувствие у него хорошее

Министр сообщил, что самочувствие у него хорошее

Поделиться

Министр Мураховский дал первый комментарий после спасения

Сегодня, 10 мая, министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский дал первый комментарий «России 1» после своего спасения. Он отметил, что чувствует себя хорошо и завтра готов приступить к работе.

— Я считаю, что все-таки произошел несчастный случай: я не смог найти выход из леса и искал выход к населенному пункту почти трое суток. Я хочу выразить всем благодарность, кто за меня беспокоился, кто меня искал. Я только сегодня понял, какая это армия людей огромная. Всем огромное спасибо. Прошу прощения за то, что не дал отметить великий праздник 9 Мая тем, кто участвовал в моих поисках. Хочу попросить прощения и сказать большое спасибо, — прокомментировал Александр Мураховский.

Напомним, 7 мая министр пропал в лесу Большеуковского района, но спустя трое суток нашелся. Он сам вышел к деревне Баслы, которая располагается в 15 километрах от места, где чиновник забуксовал на квадроцикле. На поиски Александра Мураховского отправили отряды МЧС, Росгвардии, полиции, а также вертолеты и беспилотники. В шести с половиной километрах от базы обнаружили пустой квадроцикл. NGS55.RU вел онлайн-трансляцию о поисках министра.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...