20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Омской области второй день ищут пропавшего в лесу министра

Поиски осложнены из-за заболоченности мест

Поделиться

На посту министра Александр Мураховский находится с ноября 2020 года

На посту министра Александр Мураховский находится с ноября 2020 года

Поделиться

В Большеуковском районе Омской области вторые сутки продолжаются поиски пропавшего мужчины 49 лет. В пятницу, 7 мая, около 16 часов он уехал с охотничьей базы на квадроцикле. С тех пор его местоположение неизвестно. Как сообщает издание «Коммерческие вести», речь идет о высокопоставленном чиновнике из областного правительства — министре здравоохранения Омской области Александре Мураховском. Это же подтвердил один из наших источников. Мы попытались связаться с министром по телефону — он оказался недоступен.

Сообщение о пропаже человека поступило в полицию 8 мая в 13:50. До этого охотники пытались найти его своими силами. Поиски осложнены из-за заболоченности мест.

— В поисковых мероприятиях задействован личный состав пункта полиции «Большеуковский», сотрудники Росгвардии, охотинспекторы и местные жители. Поиски значительно осложняются труднопроходимостью местности, наличием заболоченных участков. Сегодня из Омска прибудут дополнительные силы из числа сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС и волонтеров для продолжения поисковых мероприятий, — сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Александр Мураховский занял пост министра здравоохранения Омской области 9 ноября 2020 года. А до этого возглавлял БСМП-1, куда в августе прошлого года госпитализировали Алексея Навального.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...