6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Состояние пострадавшего в ДТП директора департамента спорта Омска улучшается

Он находится в палате интенсивной терапии

Поделиться

Константин Мельников поступил в <nobr class="_">БСМП-1</nobr> с ушибом мягких тканей головы и закрытым переломом бедра

Константин Мельников поступил в БСМП-1 с ушибом мягких тканей головы и закрытым переломом бедра

Поделиться

Сегодня, 15 марта, в БСМП-1 рассказали о состоянии пострадавших в аварии 13 марта 50-летнего директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Константина Мельникова и 31-летнего омича, который управлял другой машиной. Чиновник поступил в больницу в состоянии средней тяжести, но ему становится легче.

— Он находится в палате интенсивной терапии травматологии с ушибом мягких тканей головы и закрытым переломом бедра. Сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное, — прокомментировали в БСМП-1.

31-летний водитель «Лады» находится в средне-тяжелом состоянии в реанимации. У него диагностированы сотрясение головного мозга, многочисленные переломы и ушибы внутренних органов. Напомним, по информации ГИБДД, автомобили «КИА» и «Лада» столкнулись на трассе Омск — Муромцево под Омском. 38-летний водитель иномарки не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу, а после столкновения с ВАЗом, за рулем которого находился 31-летний мужчина, — в кювет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...