18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Больших Уках сгорел частный дом — погибла женщина с двумя детьми

Глава семьи, 23-летний мужчина, вынес из дома 5-месячного мальчика и пытался спасти остальных

Поделиться

На месте работали 7 пожарных

На месте работали 7 пожарных

Поделиться

В пресс-службе СУ СКР по Омской области сообщили о том, что вчера, 7 марта, около 23:00 в селе Большие Уки загорелся частный дом, в котором жила семья с тремя детьми. Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе областного МЧС, сообщение о пожаре поступило в 23:10, на место выехали 3 пожарные машины с 7 спасателями, кроме того, работали 2 звена газодымозащитной службы. В рубленом доме горели внутренние помещения и кровля.

По предварительным данным следователей, первым пожар и дым в доме заметил 23-летний мужчина, глава семьи. Он вынес из дома 5-месячного сына, но вернуться назад уже не смог — преграждал путь огонь, кроме того, внутри всё было сильно задымлено. Во время пожара погибли 25-летняя жена и двое детей — 5-летняя девочка и 3-летний мальчик.

Полностью пожар удалось потушить в 02:34, предварительной причиной в пресс-службе областного МЧС назвали неосторожное обращение с огнем. Как стало известно NGS55.RU, в доме было печное отопление и эксперты устанавливают, что могло стать причиной смерти женщины и двоих детей, — есть вероятность, что они задохнулись из-за сильного дыма. Сейчас следователи устанавливают виновного, кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

[Обновлено 11:32] Областная прокуратура взяла на контроль ход доследственной проверки, которую проводит СУ СКР по Омской области.

[Обновлено 17:35] Отец погибших на пожаре детей Алексей Антонов рассказал NGS55.RU о том, что произошло вчерашним вечером и как он пытался спасти семью.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...