5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Омске «Лада-Калина» пробила стену жилого дома, за которой в это время спали пенсионеры

Сейчас виновник аварии вместе с жильцами дома стараются устранить последствия происшествия

Поделиться

Машина въехала в комнату пожилой пары. Они не пострадали

Машина въехала в комнату пожилой пары. Они не пострадали

Поделиться

Сегодня, 12 декабря, в районе 9 часов утра «Лада-Калина» въехала в жилой дом по адресу Орджоникидзе, 63. Как рассказали в пресс-службе областной ГИБДД, водитель был без признаков алкогольного опьянения. Авария произошла, потому что мужчина не справился с управлением. Сейчас по этому случаю проводится проверка.

Как рассказала жительница дома Лолита Корикова корреспонденту NGS55.RU, машина влетела в дом со стороны комнаты ее бабушки и дедушки. В момент аварии пенсионеры спали, но не пострадали.

Дом, по словам местной жительницы, находился в аварийном состоянии. После аварии вылетели все окна, а в стене появилась большая дыра. Жители опасаются, что из-за такого повреждения дом может рухнуть. Прямо сейчас жильцы вместе с виновником аварии пытаются починить стену, чтобы не было так холодно. Владельцы дома серьезных претензий к водителю не имеют, а мужчина старается помочь семье восстановиться. Заявление в суд, по словам Лолиты Кориковой, на него подавать не планируют.

Поделиться

— Машина въехала на повороте, никаких ограждений там не было, неоднократно обращались в разные инстанции, безрезультатно. Нашего дома даже нет на карте, мы писали даже мэру, чтобы что-то сделали с дорогой, хоть как-то оградили. Наши письма были проигнорированы, власти нас не слышат. <…> Мы больше хотим обратиться к властям, которые позволили этому дому стоять здесь, на перекрестке, — поделилась Лолита Корикова.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...